存檔 | 收藏
點閱數:3,949
[花蓮] YA~出險了
無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中 - 花蓮
嗨~不要懷疑,我出險了,人在花蓮的東港汽車.

因為早上大約11點時,在國道3號準備上國道5號時.

跟在一台白色的熊熊國際的GOLF後面,剎那間.

1個約花生米大小的石頭出現在我的眼前,也就是前擋啦.

就~劈的一聲,我的前擋,它出現了一個凹洞.

然後再經過墜道時,左前輪輾過1個的X類屍體.

今天的心情,只能用烏雲來形容,今天就出險了,連葉子板一併處理.

晚上的聚會可能就不能參加了,車子要留廠換前擋,要留車12小時,等膠乾.

然後要再去重貼隔熱紙.

晚上,可能只能幫小威換主副駕駛座的椅座了.

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
聚會又不一定要開車來……

以人會友…

豬小弟

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮...
Ethan兄真是禍不單行........

話說小弟我的前保險桿也刮傷了......之前也是去保養場給技師點漆
不過感覺有點跟沒點一樣........
等明年出險再看看要不要小烤漆好了.......

希望大家行車都能平平安安滴......

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
我自已的小擦撞都是自已點的…

說真的…

有點跟沒點是一樣的…

只差沒有白白的…

豬小弟

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮...
哈.....小弟也想自己點呀
不過保養場的人說這種深鐵灰色花蓮廠沒有於原漆.....要等有人出險烤漆才有
結果月初聽業代說已經有人出過險了(不知是哪位同鞋....這顏色才出三個月而已....)
才進廠去點漆的.......

重點來了
小弟我請技師幫我把晴雨窗拆掉....結果車窗邊條被他用平口刀刮到傷痕一大堆......
現在只好等看看殺肉場有沒有貨了.....
要不然原廠報價兩邊一組要四張小朋友耶......

感覺好像花蓮沒人去拔掉晴雨窗的唷?!
技師都沒經驗哩......

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
呵呵~~

深鐵灰色嗎?

剛好有一位苦主……

至於晴雨窗…

我是用嵌入式的…

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3584
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
原帖由 豬小弟 於 2007-7-20 05:51 PM 發表
哈.....小弟也想自己點呀
不過保養場的人說這種深鐵灰色花蓮廠沒有於原漆.....要等有人出險烤漆才有
結果月初聽業代說已經有人出過險了(不知是哪位同鞋....這顏色才出三個月而已....)
才進廠去點漆的....... ...

你之前 是用  黏貼式 的 晴雨窗 嘛

是的話 要用 吹風機 把 膠吹熱 來就好下 了
在拿 去漬油 擦  就不會 很明顯了

我的之前 就是 這樣 拆的

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
殺肉的FOCUS不太好找;
除非要有門路~~

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5990
來自 台中 - 花蓮
今天開回來路途遙遠,加上還騎機車被太陽曬,就睡到晚上九點多了。

苦主,應該不會說我吧?我也是聽那位經理說最近有人烤漆,所以有剩一點。

我就帶了2個小玻璃瓶去裝,明天車子就會弄好了。

豬小弟可以去中央路那間保養廠拿一點回去,不過要密封好唷,不然會乾掉。

今天大概就只能換前擋和點漆了,葉子板那個部份,等過年回來時,再去用。

不然時間不夠多。

話說回來,今天有多少人去丫?

對了,有人要試座降腳架後的椅子嗎?

明天晚上我要在小威家施工,誰叫他今天晚上12點才給我到家。

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4042
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
可以給我坐坐看嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們