存檔 | 收藏
點閱數:1,162
[北士幫] 北士幫想兼差的PM我......
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
北投士林地區的同鞋......
如果對現在工作及薪水不滿意的
想多賺點錢的.....
私底下找時間聊一聊........
當然全省有興趣的車友也可了解......
歡迎.....
沒有興趣的人........請勿亂放炮......扯後腿.....
謝謝...........

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
版大 .... 請問是直銷嗎 ?

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2577
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
請問市直銷嗎

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
原帖由 Ben.chung 於 2007-7-20 12 AM 發表
版大 .... 請問是直銷嗎 ?

首先跟你介紹一下.....這是一家環保超市
裡面賣的東西原料都是天然以及環保原料製造
產品全部由美國進口......目前全台灣已經有超過二十家超市
今年目標是全省各縣市都有超市........
台北地區除了八德路總公司外......就是芝山站旁邊了
不知你有注意到嗎??
芝山站旁的最高那棟大樓一樓......就是"美樂家健康生活館"
為什麼現在的東西講求環保......不會造成環境的二次污染.....
清潔用品產生的泡沫可被生物分解.......
個人用品也全使用天然原料....不使用化學原料.....
化學原料的產品已經被證實和癌症有關......故請少使用
美樂家的產品擁有四大類:
1.個人清潔用品
2.家庭清潔用品
3.化妝品
4.健康保健食品(經過衛生署檢驗....已有衛生署字號)

會員擁有的權益:
1.入會擁有入會禮
2.生日擁有生日禮
3.購物滿額還有滿額禮
4.購物享有現金回饋
5.產品不定時有額外優惠
6.日用品七折,化妝品六折優惠
7.擁有分紅機會
8.擁有世界級的經營權
9.擁有免費產品及經營訓練課程
10.享有出國旅遊機會
11.享有出國與總裁開會的機會
12.享有國內旅遊機會
13.產品享有60天滿意保證(六十天內有任何不滿意包退包換)

免投資.....免推銷.....免囤貨.....這是公司的特色
更沒有時間上的壓力......
你有空想做就做.....
不想經營......也可當個消費者
只是請你換個品牌用看看......
不滿意包退包換.......比屈臣氏還有誠意
藥妝店及大賣場不可能給你這麼多好處......
再者這些店面也不提供你去推廣他的產品就有紅利.....

公司的網址......
http://www.melaleuca.com.tw/Default.aspx

My blog
http://tw.myblog.yahoo.com/patricklee6651

如果有想進一步的認識......想要改變你的人生
我們可以找時間慢慢聊......平凡的人在此也有翻身的機會哦....
希望你我有這個緣份啦......歡迎你的加入

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
本月份優惠入會費只要$100.........
有興趣的PM來談吧.........
為了你跟地球的健康
當個環保小尖兵吧............
當然外縣市的朋友也很歡迎哦
全省都有直營店.........
購買及退換貨自己來........不需假手他人哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們