存檔 | 收藏
點閱數:41,018
[油品] [分享]STP動力方向機油
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by focus1999 at 2006-5-13 17:
今天拆右大燈時,
看到只有一顆一字螺絲可拆,
把一字螺絲轉開後,
大燈還是拔不下來,
請問還有其他螺絲要拆?
還是有什麼訣竅才能把大燈拆下來?

秘密在看不到的地方....卡筍....2個不好找啦~!
其餘簡單...~!!  

不要拆到大燈燈罩唷...呵呵....我就差點被騙...嘿嘿...~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4066
Originally posted by 台北小黃 at 2005-12-15 09:52:
這麼好用,我也要去買一罐來試試~~~

比換好機油更誇張....超輕手~!!

好爽喔......

超C/P值......花下去..準沒錯~!!

DIY價...200元有找...划算喔~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4066
Originally posted by 小皓皓 at 2006-6-20 00:

請問有台北人士自己用抽油基抽的嗎
怎麼我去的加油站都沒有勒...
難道是我帶雖..

我有秘密武器...不用去加油站...~!
也不用抽油機喔....想知道嗎..??
嘿嘿...等我照片吧...再PO囉....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4066
Originally posted by cckuok at 2005-10-26 15:15:

你只換一次嗎??沒像大大那樣循環換兩次??

我聽一家保養廠廠長說...要3~4罐,,才能完全循環髒油耶....(純金黃油色)~!
循環一罐...是髒的黑紅色污油下來唷~!!
參考一下~!

我是指換一罐循環完畢....就超好用唷~
下一萬KM再來一罐循環試試....~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4066
PS~高速公路行駛.......方向盤超輕......駕駛不習慣請握緊方向盤喔~!
      一般道路駕駛....倒車....超車.....很方便就手喔....~!!

請調整駕駛習慣喔....~!!
參考一下!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4066
目前已感到...稍微不那麼輕手了....~!
因為...我猜...一罐根本不夠洗.....舊油真的太髒啦~!!
2個月的時間...已經讓我想在換一瓶添加循環...洗更乾淨一些囉~!

等我下次動手....就PO圖喔....等我一下吧~!
謝謝~!!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 424
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我自己也有換過,真的有效,只是我不是用STP的,我是用快客的。

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 84
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
大老虎 發表:
目前已感到...稍微不那麼輕手了....~!
因 ...

今天也去買了stp的動力方向盤機油(354ML)~店家特價 6x元/瓶。
既然這麼便宜直接給他洗了四瓶,我的油就加到max跟min之間。
不知道這樣對嘛?!
可能是我自己太遲鈍,換完的感覺還好耶!明天把那個輪子氣打飽一點。

補充:今天看方向機的下方地面上有油漬~拆開下護板,這會不會是方向機再漏油阿~有經驗的大大
可以告訴我怎麼處理嘛?!油壺蓋的旁邊沒有油漬確定不是蓋子沒有關緊。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們