存檔 | 收藏
點閱數:41,066
[油品] [分享]STP動力方向機油
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1799
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by akg at 2005-10-26 02:50 AM:
我今天也去換,有差,118,含公資

你只換一次嗎??沒像大大那樣循環換兩次??

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 341
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by cckuok at 2005-10-26 03:15 PM:

你只換一次嗎??沒像大大那樣循環換兩次??

我是只有循環一次而已,不過一大瓶也只夠循換一次抽掉這樣..

主要是擔心循環那次要事油佳不夠,方向盤馬達燒就好笑了.....

Jyneda 
   蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
桃園還有哪裡有賣阿?剛去桃鶯路的安托華NT330一罐

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1231
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
剛開始不是有人還嫌說方向盤太輕...
為什麼現在又一直覺得輕手比較好呢??
要是這樣互用不好的話..那我還是趕快換掉..
可是要是換完只是更輕手的話...
那我覺得現在的已經太輕了...以後再考慮吧...

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 341
其他 
Originally posted by Odin at 2005-11-5 09 PM:
剛開始不是有人還嫌說方向盤太輕...
為什麼現在又一直覺得輕手比較好呢??
要是這樣互用不好的話..那我還是趕快換掉..
可是要是換完只是更輕手的話...
那我覺得現在的已經太輕了...以後再考慮吧...

是順手,轉向更準,抵抗輪子傳來的反向力更輕鬆,所以高速時反而容易開直

withsun (陽光羽翼)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 507
新竹縣 竹東鎮 來自 光暈‧莫爾島河
Originally posted by Jyneda at 2005-11-5 23:

是順手,轉向更準,抵抗輪子傳來的反向力更輕鬆,所以高速時反而容易開直

請問新竹哪裡有得賣?

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1316
臺北市 文山區 來自 台北文山區
還是在觀望觀望好哩!!

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1799
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
回原廠做20000保養也要求將動力方向油換了..也要求循環兩次(人在旁邊全程在看)
現在覺得是真的會比較順耶..也輕了些..如果各位大大想要換也可以考慮做保養順便要求他們換掉
一瓶好像300吧(反正是保養一起做也不會加收工資)
PS:確定原廠換的是動力方向油

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 341
其他 
Originally posted by 小威 at 2005-11-8 12:38 PM:
還是在觀望觀望好哩!!

不用觀望了拉,若是反而不好,我就會第一個上來抱怨了...

就算不抱怨,也至少不會上來推薦,

例如某功能不明的省油晶片,我裝了 後就沒上來推薦....

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2519
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
Originally posted by Jyneda at 2005-11-8 06:53 PM:

不用觀望了拉,若是反而不好,我就會第一個上來抱怨了...

就算不抱怨,也至少不會上來推薦,

例如某功能不明的省油晶片,我裝了 後就沒上來推薦....

說的是...裝了沒用的就別推薦了...

會被笑(吐曹)的..

PS. 有各位大大的背書,我相信有好無壞啦....打算買車後立刻換...

love 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們