存檔 | 收藏
點閱數:41,065
[油品] [分享]STP動力方向機油
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1302
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
中油直營站應該都會有抽油機
現在加油站競爭激烈,加個油順便用一下應該還好吧

至於抽油機怎麼操作,抽油機上面都有說明滴~~~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
福特原廠是換方向盤油啦!才不是用自排油的…今天去零件部看過了…

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by blue0923 at 2005-10-21 01:
台中要去哪裡買啊??
還有.........我連大燈怎麼拆都不會的說......
怎麼換=="..........有沒有人可以幫我換??
我可以請吃飯啦....呵呵=o="

台中…你可以去五權西路上的金弘笙呀!還蠻便宜的吧!

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 341
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by sharkwu at 2005-10-17 04:53 PM:
前天買了一罐STP的動力方向機專用油

(以前開TIERRA的時候,固定每10,000km會換一次動力方向機油
並且都使用動力 ...

可以請問樓主是去哪邊買的嗎?  謝謝!!

Jyneda 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1302
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
我是在 慶徽汽車百貨 買的...

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 前山
我是用agip 的動力方向盤機油不錯用
方向盤變的很輕

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
blue0923
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣
呵呵~為全萬一~我一拿到車時就換了~~

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 341
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by 小施 at 2005-10-20 11:59 PM:

可以去忠孝路上的遠東看看…

哇哈哈!

想不到忠孝路上的遠東真的有賣耶!

而且還特價一大瓶只要129,!  不過跟照片有點不一樣,瓶身上是打上中文的,"STP動力方向機油"....

因為不知道去哪抽油,所以也請遠東幫忙換,工資150,還算可以接受拉!

換過後真的有差耶,方向盤更順了,說多輕到不至於,是轉起來更順!,操控感UP UP!

滿推薦去換的說,279買一個爽字!

akg
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們