存檔 | 收藏
點閱數:41,193
[油品] [分享]STP動力方向機油
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1318
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
Originally posted by Jyneda at 2005-10-20 11:40 AM:
天阿...嘉義這邊大概又買不到了...orz

還是...有需要辦團購嗎...
有需要的話,可以幫大家問一下廠商...
(只是純代購,可能要請大家負擔一下郵資喔...)
有興趣的車友可以出個聲嗎?

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 357
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by sharkwu at 2005-10-20 12 PM:

還是...有需要辦團購嗎...
有需要的話,可以幫大家問一下廠商...
(只是純代購,可能要請大家負擔一下郵資喔...)
有興趣的車友可以出個聲嗎?

我有興趣!!

Jyneda 
無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
原來有分大小罐喔?!
呵呵..大罐ㄟ甲卡固啦!!
大小罐分別是多少ml的ㄚ??

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5773

剛看了樓主的意見,在半信半疑下,買了一瓶大的(怕不夠)
去朋友的保樣場借地龜,馬上拆了起來....一看,好在買大了! 因為focus的油壺真大啊!
一開始先把油抽乾淨,再到入1/5 的stp oil,再來個左5圈,右5圈
再把油抽掉....
然後到入stp oil 到上限,再上車再來個左5圈,右5圈,然後看看油夠不夠,應該會少一點
再加入剩油到上限...大功告成!
發車一試,天啊,果然不同凡響!
我的是手排的,我居然可以一隻左手輕輕鬆鬆打到底! 跟之前的感覺完全不一樣!
方向盤頓時比原來輕了一半左右...
建議又興趣的人可以diy試試....
and.... 原廠的動力方向盤油真髒,不知道車放多久了才賣出來!

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5773

附註一下
一定要買大瓶的ㄡ
不然絕對不夠!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by Jyneda at 2005-10-20 11:40:
天阿...嘉義這邊大概又買不到了...orz

可以去忠孝路上的遠東看看…

blue0923
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1815
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
要抽油...這就不容易DIY了唷...
請問有哪些加油站有抽油機的??
要自己抽不好抽吧...

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2844
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
對啊,要怎抽油啊?

無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1913
臺北市 大安區 來自 台北市
看了上面的各位經驗.耶蠻想換的!  但是歐洲車不是應該要重一點才好!
(方向盤) 每次上高速公路時.都感覺方向盤過輕! 如換過之後又更輕的話
感覺蠻沒有安全感的(個人的意見啦!) 但是ford用自排油去加方向機的油
.真的是…..唉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們