存檔 | 收藏
點閱數:5,508
[P.B] P.B好康報報...7月21日星期六聚會務必到達喔!!!
無頭像
   若嫣小公主

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 6008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
原帖由 Pearl 於 2007-7-21 01 PM 發表

因為看電影ㄉ事我跟他盧粉久啦!!

好啦好啦........下次不可以唷!!!

那我回ㄑ了我不準你亂跑囉.....要陪我打麻將唷..

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 若嫣小公主 於 2007-7-23 10 AM 發表

好啦好啦........下次不可以唷!!!

那我回ㄑ了我不準你亂跑囉.....要陪我打麻將唷..

他這個地獄倒楣鬼一定會輸...不要害他ㄌ

無頭像
   若嫣小公主

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 6008
來自 T.Y.
原帖由 黑騎士 於 2007-7-25 01 AM 發表

他這個地獄倒楣鬼一定會輸...不要害他ㄌ

你懂個屁啊....就是要他把錢錢輸給我啊~~~~~~~~~~

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
原帖由 若嫣小公主 於 2007-7-25 09 AM 發表

你懂個屁啊....就是要他把錢錢輸給我啊~~~~~~~~~~

那你要多帶點錢回來唷!!!
我要一次撈個夠...

vladimyr (眯兒)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 4251

按…要上班啦…@@"~

老了… 
   Pearl (小璇 )

遊客
文章 208
用戶失蹤天數 4613
來自 桃園地帶
原帖由 若嫣小公主 於 2007-7-25 09 AM 發表

你想太多囉~~~我怎麼會輸ㄋ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們