存檔 | 收藏
點閱數:5,510
[P.B] P.B好康報報...7月21日星期六聚會務必到達喔!!!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
不管您是新車友還是舊車友,一起過來吧!!
新車友請您再新兵報到處,登記您喜歡ㄉ編號吧...如下連結:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=91701&extra=page%3D1
那天來聚會ㄉ人,每一位早到ㄉ車友都有好康ㄉ喔~~~
不想要ㄉ,想放棄ㄉ...那就可惜囉

好康是什麼ㄋ????當天公佈...
不用問PBㄉ版主阿KEN,阿暉,阿致是什麼東東 因為我也不跟他們講

總之快來吧...準時9:00陸續登記名單,10公佈好康~

目的:多多鼓勵車友多來聚會...互相交流聯誼,培養相同喜愛小佛車友們ㄉ友誼!!

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
啥阿 先拿來我鑑定一下

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2497
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
機車耶~~~~

我星期六出現的機會不大~~~弄的我好想去看看

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
原帖由 randyho 於 2007-7-19 05:39 PM 發表
機車耶~~~~

我星期六出現的機會不大~~~弄的我好想去看看

想放棄嗎??

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1375
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
我明天又要下斗六了.............
我也好想看看好康的是啥!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2497
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 黑騎士 於 2007-7-19 05:40 PM 發表

想放棄嗎??

不要逼我~~~真的不要逼我~~~~~再逼我,我是會過去的哦

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
哈哈 阿至拿不到

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1130
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1130
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
這禮拜聚會一定又會到頂樓..搞不好連頂樓都沒得停...

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
原帖由 華仔 於 2007-7-19 05:46 PM 發表
我明天又要下斗六了.............
我也好想看看好康的是啥!

星期六記得回來喔...
反正不是用看ㄉ,不是限時搶購,也不是電影折價卷,也不是分享別人ㄉ東西後失落感很重ㄉ那一種
還有~~~也不是吃ㄉ啦...有些人在實行減肥計畫,不要害他們ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們