存檔 | 收藏
點閱數:1,966
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 有人想買電瓶嗎
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1914
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
原帖由 komuro0511 於 2007-7-30 11 PM 發表
了解啦....納等過一陣子手頭鬆一點再換唷

不急啦,反正你車那麼新

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2785
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
一年就掛了......
那時候不懂事......又換原廠的..........
只好再等一兩年看哪時候掛掉....再換大電瓶....

TEIN 避震上身~~ 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 markov 於 2007-7-30 23 發表
一年就掛了......
那時候不懂事......又換原廠的..........
只好再等一兩年看哪時候掛掉....再換大電瓶....

馬可夫
你還不出現報到喔
真是
我要去你們大廳發傳單了
哈哈

jerryfocus 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
我這樣天天開車也撐不到2年,偉哥說的對兩年就擦不多你們不常開車的夥伴,更快就到時間三個月掛.

黑色勁蛙

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3158
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
原帖由 黃少中 於 2007-7-31 09:37 AM 發表
我這樣天天開車也撐不到2年,偉哥說的對兩年就擦不多你們不常開車的夥伴,更快就到時間三個月掛.

見人見智吧....
我也是天天開他上下班,也用了2年6個月嚕
車內改音響,後掛兩顆15吋重低音
天天停在家門口,沒有車庫
用到現在.....沒事.......
無論什麼產品的確有他的品質在
氣溫溼度等等也都是其內部損耗的其一因素
給大家參考一下

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1139
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 jerryfocus 於 2007-7-30 07:58 PM 發表

偉哥硬梆梆
腦袋精光光
少中不用說
偉哥都會講

JERRY你國文造詣越來越好了!

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2765
新竹市 
可以用原廠TDCI的加水電瓶唷.....有80A也......之前
第一次保養時發現的....

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2785
原帖由 jerryfocus 於 2007-7-31 12:46 AM 發表

馬可夫
你還不出現報到喔
真是
我要去你們大廳發傳單了
哈哈

等我回國就去報到啦 ~~~~

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2785
原帖由 tomthundken 於 2007-8-23 10:43 PM 發表
可以用原廠TDCI的?.....之前
第一次保養時發現的....

這可以裝在 1.8 4D 嗎????......

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2785
順便問一下.... 有要團購嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們