存檔 | 收藏
點閱數:3,414
[基隆] 哪一家加油折扣比較多
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 46
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 justwind 於 2007-7-19 04:53 PM 發表
堤頂大道內湖往大直方向(港墘路口附近)
有家加油站"鯨世界"
星期五現金 每公升折  2.5元/公升 .

不需會員卡~他們採登記車號

是中油的嗎?

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2755
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
原帖由 justwind 於 2007-7-19 04:53 PM 發表
堤頂大道內湖往大直方向(港墘路口附近)
有家加油站"鯨世界"
星期五現金 每公升折  2.5元/公升 .

不需會員卡~他們採登記車號

常常看到這家大排長龍 ~~~~~
造成塞車 ~~~

TEIN 避震上身~~ 
無頭像
   joshualin

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
提供一個不錯的加油站..
麥金路與基金一路的圓環交叉路口有新開一家台塑的加油站
每星期二降價3元(現金)
而且最重要的是不用辦會員就可以囉!

Shot at 2007-07-29

sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4802
來自 基隆
原帖由 joshualin 於 2007-7-29 15:57 發表
提供一個不錯的加油站..
麥金路與基金一路的圓環交叉路口有新開一家台塑的加油站
每星期二降價3元(現金)
而且最重要的是不用辦會員就可以囉!

http://img213.imageshack.us/img213/4276/58549907iz5.j ...

上禮拜經過  車超多的  很亮喔

無頭像
   海... (國道廢鐵)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 5636
來自 基隆
原帖由 mezz 於 2007-7-19 04:38 PM 發表

有限幾公升還是要加入會員嗎??
要怎麼加入會員呢??

優力會員填個資料交150就行嚕~
星期3降2.5外..星期5是紅利點數2.5倍
我是說港墘路那家~別家有無紅利加倍就不知道嚕

4777 (小豪)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3154
臺北市 文山區 來自 台北盆地
原帖由 小施 於 2007-7-25 12 PM 發表
優力是中油的嗎?
我不加台塑的!

優利是中油ㄉ油喔~

我也是不加台塑ㄉ油

無頭像
   巨石

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3434
苗栗縣 頭份鎮 
注意一下,什麼每星期幾每公升降幾元~~會搞折扣的都是民營的,只有中油直營不會,因為羊毛出在羊身上,給你降價,當然在油品上動手腳,油品鐵定就不純了,例如:每星期幾95每公升降幾元,民營這樣搞,把92和95摻在一起,外加其他溶劑.......當95的價錢來賣.......試問各為客官,為了剩哪些折扣~~你的愛車敢去加嗎~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們