存檔 | 收藏
點閱數:3,468
[基隆] 哪一家加油折扣比較多
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2221
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 輝仔 於 2007-7-18 10:36 PM 發表
台灣優力,平日降1.5元,禮拜三降2.5元,不錯哦…

歐!!平日就有降1.5元嗎?

安啊 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
原帖由 輝仔 於 2007-7-19 02 PM 發表
台灣優力禮拜三是現金降2.5,一般時間刷卡也可以降價…

有限幾公升還是要加入會員嗎??
要怎麼加入會員呢??

justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3229
臺北市 萬華區 
堤頂大道內湖往大直方向(港墘路口附近)
有家加油站"鯨世界"
星期五現金 每公升折  2.5元/公升 .

不需會員卡~他們採登記車號

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2768
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
東湖路...康寧街..康樂街...的交叉口
往汐止方向...右邊台朔...現金降1.5 ...不限卡友...

TEIN 避震上身~~ 
   輝仔 (輝仔)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 789
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城、桃園
原帖由 mezz 於 2007-7-19 04:38 PM 發表

有限幾公升還是要加入會員嗎??
要怎麼加入會員呢??

要辦會員卡…

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2740
基隆市 安樂區 來自 基隆
原帖由 輝仔 於 2007-7-19 11:34 PM 發表

要辦會員卡…

是這樣喔!我還以為只有星期三降2.5 元 而已
還有新莊市新樹路 那裡有一家優力 明星站 天天降2.5元喔 到九月

輝仔 (輝仔)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 789
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城、桃園
統一加油站,禮拜一現金也是降2.5元…

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1488
臺北市 松山區 來自 基隆
現在都盡量騎摩托車

能不開車就不開車

sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4815
來自 基隆
最近發現我的油耗是  8.2/100   我覺得油耗還可以接受
基隆到蘆洲 差不多36KM  加1000元可以撐一個禮拜
等等又要漲1角了  連1角也要漲

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 59
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
優力是中油的嗎?
我不加台塑的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們