存檔 | 收藏
點閱數:2,306
[北士幫] 北士幫~~加油的好地方!!!
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

油價不斷的上漲,北士幫的族友們....

一個加油的好地方........

中國石油(直營店)
位置:大度路與大業路交义路口
優惠:刷卡每公升便宜1.5元哦!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 850
其他 來自 臺北士林
原帖由 jackie 於 2007-7-17 20:43 發表

油價不斷的上漲,北士幫的族友們....

一個?br />
中國石油(直營店)
位置:大度路與大業路交义路口
優惠:刷卡每公升便宜1.5元哦!!

每天嗎

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993
臺北市 北投區 來自 台北-北投

是滴!!
是滴!!
是滴!!
是滴!!
你是北士幫滴嗎??????

nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 850
其他 來自 臺北士林
原帖由 jackie 於 2007-7-17 21 發表

是滴!!
是滴!!
是滴!!
是滴!!
你是北士幫滴嗎??????

不是耶

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
感謝ㄚ.........
好訊息.......

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真是太感謝了 .... 正好要加油說 !!

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1843
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
我都過洲美高架去社子加全國 = =

歐弟 (北投阿凱)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2718
臺北市 北投區 來自 台北北投
剛好明天去加油!!
好資訊!!
謝謝啦!!!

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
臺北市 士林區 來自 士林
只有刷卡嗎?有限定那一間信卡嗎?
付現有折扣嗎?

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1119
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
承德路上的西歐加油站〈靠近大南路口的〉辦會員,無論現金、刷卡可以選擇贈品或降價1.5元〈降價要加30公升以上〉每週的星期一全天加油會員降價2.5元〈不過一般都會一堆車牌比較久點〉。我都是在這裡加的。
我加98的,每次加1000員都有1072元的油量。不過我右腳比較大力點,所以每次1000元的油都只能跑260KM左右~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們