存檔 | 收藏
點閱數:2,043
[新竹] 加油站的偷吃步
   新竹K幫~小高 (低調小高)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹香山
我心自我介紹~~~我是新竹的小高~~跟他們所說的業務小高是不同人
我的車號是0623-EX在路上看到我請用力的按我喇叭~~並猛閃車頭燈~~

啦賽完了~~開始重點了~
時間07/7/16 PM21
地點:新竹中華路某自助是加油站
事件經過:
              油價一直不斷攀升,小弟我呢也都是趕再漲價的前一天去加油的.
              而且都是加自助式的(因為每公升折0.8元)
              昨天在自助加油時,一不小心發現我才剛按啟動鍵油槍都還沒壓下去金額就開始跳
              心裡想說那A安ㄋㄟ ........怪怪的.
              相信大家一定都跟我一樣自動跳停就不加了, 更離譜的是在我加完油後,
              看了一下金額停在1001元(想說都跳停ㄌ那就把油槍掛回去)誰知道油槍一拿起來
              掛回去後金額居然跳到1008元.......這下無言了~~~~
              找了站長出來解釋~~得當的答案居然是~~~我會在觀察看看~~
              就是我拿桶子出來試加給你看,都已經大排長龍了我也趕著要回家誰還想看你試加
              遇到這樣真是很無言~~~~心裡只"幹"而已

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2480
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
會不會偷太兇了啊~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 619
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
準備一台數位相機,
請朋友全程錄影加油過程,看他還敢不敢不處理...
不然就請數字週刊或水果日報報導....

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我也是自助加油 . 目前還沒遇到上述狀況 . 看來要多留意一下囉 !! 油已經漲得不像話 . 結果中油還來這招 .....

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1358
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
是要把0.8偷回來嗎..............?
別鬧了......
失望到底................

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
原帖由 華仔 於 2007-7-17 04:39 PM 發表
是要把0.8偷回來嗎..............?
別鬧了......
失望到底................

被他們偷回的可能不只0.8~~~~

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1687
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
這一定要給他宣傳一下的

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2110
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
不會是百貨公司旁邊那家吧!!:18

無頭像
   will8911

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3677
花蓮縣 玉里鎮 
我有遇過一次.有一天上北宜公路時在一個橋頭旁的中油加油.工讀生剛加時按2~3次加油槍時我看時己經10元
油都還沒跑.我就說怎麼會這樣.他就一臉害怕就說會扣下來......不會是偷油吧....

無頭像
   titanchai (無尾熊)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4120
臺北市 中山區 
原帖由 buster 於 2007-7-17 06 PM 發表
不會是百貨公司旁邊那家吧!!:18

好像附近也就那麼一間有自助加油吧><

不會每支槍都這樣吧@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們