存檔 | 收藏
點閱數:3,872
[P.B] P.B友情贊助篇之凱哥賣場人氣
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 dakenji 於 2007-7-18 10:51 PM 發表
投好票了才發現~~~~~
挖勒~~~原來大頭電腦是FSC車友ㄚ~~
我今天才跟他標到一塊主機板,
這樣有沒有折扣ㄚ~~

買之前撥通電話比較快喔 直接找阿凱處理

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
原帖由 俞清暉 於 2007-7-18 10:53 PM 發表

別拍馬屁
1000還是要拿

不是找偶拿...

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2503
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 黑騎士 於 2007-7-18 09:40 PM 發表

啤酒啊

星期六要帶一手來喔~~夠嗎~~~

很多人要耶~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
原帖由 randyho 於 2007-7-18 11 PM 發表

星期六要帶一手來喔~~夠嗎~~~

很多人要耶~~

那就一箱吧~~~記得帶喔

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2503
原帖由 黑騎士 於 2007-7-18 11 PM 發表

那就一箱吧~~~記得帶喔

哈~~~各位P.B們,我們一定來謝謝黑黑喔~~~~~

popgiko (PB-芋圓)

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2807
桃園縣 八德市 來自 娘胎 一.一"

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
原帖由 randyho 於 2007-7-18 11 PM 發表

哈~~~各位P.B們,我們一定來謝謝黑黑喔~~~~~

謝謝黑黑幫PB跟志明凹ㄌ一箱海尼根
志明哥...謝謝啦

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2503
原帖由 黑騎士 於 2007-7-19 04:58 PM 發表

謝謝黑黑幫PB跟志明凹ㄌ一箱海尼根
志明哥...謝謝啦

哈~~不用客氣啦~~黑黑記得帶一箱海尼根哦~~~

不然就是去竹南的啤酒節啊~~保證喝到爽

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團
原帖由 randyho 於 2007-7-19 05 PM 發表

哈~~不用客氣啦~~黑黑記得帶一箱海尼根哦~~~

不然就是去竹南的啤酒節啊~~保證喝到爽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們