存檔 | 收藏
點閱數:3,871
[P.B] P.B友情贊助篇之凱哥賣場人氣
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
這是渦輪凱ㄉ網拍賣場...之後將會是我們PB特約店家之一
更優ㄉ電腦零配件ㄉ價位P.B獨家享有...
大頭電腦將會加入最踴躍贊助之店家
幫幫忙加點人氣吧...幫忙凱哥哥評選為人氣賣家
對您來說只是動個手,對阿凱大頭電腦ㄉ賣場來說~~~是大大ㄉ進步...
如評選為人氣賣家...將會再小小贊助1000元大洋現鈔入我們P.B幫費,供P.B活動之所需...
雖不是很大筆數目,但可以看見阿凱對P.B付出ㄉ一部分
活動說明及方法如下:
[iframe]http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/award0707/[/iframe]

這個網站進去後 右下角有個 人氣賣家 前往投票
點進去 輸入個人的帳號 後 在投票帳號 輸入 : al173111 然後再輸入自己的基本資料 就可完成投票了

小小動您ㄉ滑鼠鍵盤,可以創造更多共同優勢喔^^...
幫幫忙吧~

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2191
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
我投票ㄌ~~~~你欠我1千~~~~~~~~~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-7-17 01 AM 發表
我投票ㄌ~~~~你欠我1千~~~~~~~~~

無頭像
   裏原宿

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1877
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 南台灣
黑大....小弟處理完了喔...!!!

野欠我一千摟...

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 7
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
投好ㄌ

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 753
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
投完了~~~~~
這樣以後買渦輪有便宜嗎?????

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團
投好了

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
我也幫忙投了

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2503
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我也投一票了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1605