投票標題: [苗栗] 苗區制服投票區(只討論~嚴禁灌水喔)  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 阿萍版
  1 (8.33%)
選項 2 : 阿舍版
  2 (16.67%)
選項 3 : 夭夭版
  2 (16.67%)
選項 4 : 以路版
  5 (41.67%)
選項 5 : 棋子版1
  1 (8.33%)
選項 6 : 棋子版2
  1 (8.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:13,108
[苗栗] 苗區制服投票區(只討論~嚴禁灌水喔)
   0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1642
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 joannehsu 於 2007-7-19 14 發表
決定好版本在告訴我~我在報價~~~~初步
以阿舍設計款報價~~~五十件~一件約三百元
POLO衫是以穿起來最舒適的"金舒綿"(字好像是這樣寫)
前LOGO以15*10左右制板,後LOGO以左肩至右肩論
都是用印 ...

請問一下
50件是都只能單一顏色的衣服嗎?
還是能25件黑的25件白的(比喻)

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 joannehsu 於 2007-7-19 02 PM 發表
決定好版本在告訴我~我在報價~~~~初步
以阿舍設計款報價~~~五十件~一件約三百元
POLO衫是以穿起來最舒適的"金舒綿"(字好像是這樣寫)
前LOGO以15*10左右制板,後LOGO以左肩至右肩論
都是用印 ...

請問一下..
一個版是以50件衣服為起跳嗎??

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1847
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 0369NA 於 2007-7-20 08:43 AM 發表

請問一下

應該是一色一個價錢來算!!

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 金莎巧克力 於 2007-7-20 08:52 AM 發表

請問一下..
一個版是以50件衣服為起跳嗎??

不是板子開了印五十件和一百件或二件是一樣的價
因為開板是一個費用~印花又是另一個費用~
貴 ~是貴在開板~~~~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
原帖由 0369NA 於 2007-7-20 08:43 AM 發表

請問一下

我忘了問我爹耶~~~
應該是可以分開啦~但是我覺得以二個顏色為限~~~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
對了~因為我挑的是最好的質料polo衫~所以單價高~
光衣服成本就大概是二百左右~所以~總成本才會升高
如果各位想換80%或100%綿質的會便宜一點
但是我覺得金舒綿的真的很舒服喔~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-7-20 09 AM 發表

我都可以接受...

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 joannehsu 於 2007-7-20 09 發表

POLO衫比較好ㄅ~反正不是常做衣服~貴也只貴一次阿~多個一兩百應該還好ㄅ~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
原帖由 rx9112002 於 2007-7-20 07 PM 發表

POLO衫比較好ㄅ~反正不是常做衣服~貴也只貴一次阿~多個一兩百應該還好ㄅ~

阿嘉~是我看錯嗎~還是你錯阿~
我說的都是polo衫阿~只是有分一般材質還金舒綿材質

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-7-21 12 AM 發表

阿嘉~是我看錯嗎~還是你錯阿~
我說的都是polo衫阿~只是有分一般材質還金舒綿材質

他年紀大了~ 眼花花~ 原諒他一下~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們