投票標題: [苗栗] 苗區制服投票區(只討論~嚴禁灌水喔)  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 阿萍版
  1 (8.33%)
選項 2 : 阿舍版
  2 (16.67%)
選項 3 : 夭夭版
  2 (16.67%)
選項 4 : 以路版
  5 (41.67%)
選項 5 : 棋子版1
  1 (8.33%)
選項 6 : 棋子版2
  1 (8.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:13,104
[苗栗] 苗區制服投票區(只討論~嚴禁灌水喔)
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 阿舍 於 2007-7-17 11:01 PM 發表
搞怪板

我喜歡這背面`

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3061
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 阿舍 於 2007-7-17 11:01 PM 發表
搞怪板

這個很棒喔
FML的標誌很亮眼喔

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 狂刀 於 2007-7-17 11 PM 發表

這個很棒喔
FML的標誌很亮眼喔

嗯~感覺真的好~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 以路 於 2007-7-17 10:38 AM 發表

小彥~問一下囉

t大回覆如下:

"嗯 不行耶 建議你們改成  focus sport club  或是別的字型的 fsc 也可以"

這樣的話我建議就不要加好了~

orpheus0204 (昶樺)

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 4654
來自 苗栗竹南
原帖由 dakenji 於 2007-7-18 07 PM 發表
給大家參考一下khh的~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

是阿....多看看多想想

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-7-18 07:15 PM 發表

t大回覆如下:

"嗯 不行耶 建議你們改成  focus sport club  或是別的字型的 fsc 也可以"

這樣的話我建議就不要加好了~

嗯~了~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
決定好版本在告訴我~我在報價~~~~初步
以阿舍設計款報價~~~五十件~一件約三百元
POLO衫是以穿起來最舒適的"金舒綿"(字好像是這樣寫)
前LOGO以15*10左右制板,後LOGO以左肩至右肩論
都是用印花估喔,轉印的容易掉,後 LOGO繡花穿起來不舒服
所以暫時都是以印花估價,如果前 LOGO要用繡的要看圖大小還有針數算
喔~我說的很清楚你們可能看的很模糊
反正我以一件來當例子大家就能算出別款的價了~
還有~一個板單一色開板便宜~多一個色就多一筆錢~
就是這樣~報告完畢~累

ps補充~我對不起大家~開一個板好像500還是1000
但是是以顏色為單位計算~簡單來說一個板500
二個色就是一千,三個色就是一千五~
我爹這樣說啦~實際的~~~~等圖出來去問比較準

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-7-19 02 PM 發表
都是用印 ...

只看懂結論...50件估價....一件300...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-7-19 02 PM 發表
都是用印 ...

阿萍....辛苦了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們