存檔 | 收藏
點閱數:3,166
[北士幫] 北士幫聚會提議
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1828
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
聚會  算我一咖

北投路前陣子不是開了家咖啡廳
叫啥名的  還有停車場
剛好在奇岩&北投站中間

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1447
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
十個人就十台車了......
停得下那麼多車嗎???
不然地點好像還不錯哦.........

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
奇怪

之前  有po一些大家提議的聚會地點  
還有  聚會時間的建議   
那些文怎麼都不見了.......

是主機出了問題 還是被刪了??????

北投路那間咖啡廳不錯....

不過  停車場應該停不下

晚上的話  並排停應該沒差......

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3828
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
哇~~ 1am, Akila你不用睡覺喔.................... 呵呵~~~

為了肯定你為PST付出的精神, 當然""你一把

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2760
臺北市 北投區 
原帖由 ㄚ湯 於 2007-7-26 09 AM 發表
哇~~ 1am, Akila你不用睡覺喔.................... 呵呵~~~

為了肯定你為PST付出的精神, 當然"推"你一把

我因為要值班的關係    所以跟別人的時間不太一樣

沒有特別付出啦   只是提議多了點....

沒有patricklee大大   就沒有北士幫    他付出的心力才多.....

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1447
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
過獎啦........
只是這次難得的機會......
不想再讓北士幫消失.........
都沒有人跳出來申請.......
就先申請起來放ㄚ........
將來有更熱心的人我會讓賢啦.........
這個版是屬於大家的........
不要太拘束ㄚ............
加油ㄚ......各位寶貝

無頭像
   小乖

遊客
文章 358
用戶失蹤天數 3570
臺北市 中山區 來自 台北
推^^

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1828
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 akila 於 2007-7-26 01 AM 發表
奇怪

之前  有po一些大家提議的聚會地點  
還有  聚會時間的建議   
那些文怎麼都不見了.......

是主機出了問題 還是被刪了??????

北投路那間咖啡廳不錯....

不過  停車場應該停不下

...

停車場不是個大問題吧 = =
大家都住北投士林
那個地方  捷運也很方便
住北投的  我相信不會開車前往吧
有些人搞不好走路拐個彎  或騎個車就到了
油貴貴  5~10分鐘路程  我想沒人會願意開車吧
況且那一帶  中央南路  森永旁  一過下班時間
車位可是要多少有多少

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1035
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 Andy龍 於 2007-7-26 11:49 PM 發表

停車場不是個大問題吧 = =
大家都住北投士林
那個地方  捷運也很方便
住北投的  我相信不會開車前往吧
有些人搞不好走路拐個彎  或騎個車就到了
油貴貴  5~10分鐘路程  我想沒人會願意開車吧   ...

開車去比較有感覺~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 979
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 brett 於 2007-7-27 10 AM 發表

開車去比較有感覺~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們