存檔 | 收藏
點閱數:2,613
[P.B] P.B雙車聚照片(Randy 版)
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2499
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
★P.B在中壢休息站集結中~~( 大清早的天氣就這麼熱,會中署的 )

★大家在中壢休息站等其他車友的到來,小鋒來搶鏡頭了

★P.B和苗栗區在後龍交流道下集結中~~

★苗栗區車友照~很有型哦~~

★鍾小鋒高興的樣子~

★苗栗區車友和P.B在清水休息站集合

★到了出發的時間,苗栗區車友在拍照片

★出發囉

★大伙的車在進入台中大甲的路上。(自己開車還要拍照    )

★大伙到達目的地入口,在等待進入中~

★看黑黑高興的樣子~~

★嘉文很開心,鍾小鋒的面為什麼臭臭的呢~~

★在等待進去目的地時,發現一個橘色的猛獸~不知道車主是誰

★熊熊國際的車隊也到了~~

★大伙把車停好的一角

★鍾小鋒抓到的蟲蟲,就來個特寫

★小婷和阿KEN( 阿KEN你會不會站太遠了你~~ )

★大伙停好車之後,四處在張望,可能在找有沒有認識的人吧

★阿KEN拿到記念磁鐵,放在褲子的下面來張特寫照

★這個建保的記念磁鐵

★建保和大宋和小宋的合照

★建保、大宋、小宋、黑黑、司馬特(由左到右,由上到下)

★阿致

★P.B大合照之一

★P.B大合照之二

★阿暉的LED燈開賣囉

★阿暉在的店開張了,黑黑不幫忙賣,還喝起BEER,真不應該 :15 :15

★鍾小鋒~~準備要拍照了

★阿KEN~~你手上拿的是什麼~~

★FOCUS的五顏六色~~真的很漂亮說

★黑黑的車上了ST前保的下巴 ~~真好看

★黑黑不知道要開車去哪裡~~

★P.B新同學加入,叫做"小胖" (這樣也叫小胖,太過份了 )

★P.B小胖的吃完PIZZA之後的自我介紹~~

★雙車聚的全體大合照 (合照的後面如果停一排車會更好哦)

就這些~~一時忘了要把每個人都照進來~~

使用相機:D70s
鏡頭:18mm~70mm

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1822
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
等你好久囉 志明哥 辛苦你拉 小鋒PO好少喔

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
贊 ~~~辛苦了~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1822
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 joannehsu 於 2007-7-16 10:39 PM 發表
贊 ~~~辛苦了~

阿你ㄉ還不PO

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 995
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
不錯ㄋㄟ~~~

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2499
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
還有幾張要PO到ST Line 還沒PO

明天再來整理吧

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3381
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 3219-JZ 於 2007-7-16 10:41 PM 發表

阿你ㄉ還不PO

我是開車的~我妹負責拍一堆有的沒有~
尤其是偷拍車子比偷拍人他更有興趣 ~還有錄我們出發喔
但是重點~~~~~~相機是茵茵的~要等他

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 3
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 randyho 於 2007-7-16 10:47 PM 發表
還有幾張要PO到ST Line 還沒PO

明天再來整理吧

拍ㄉ很讚毆
可惜我沒休假:18 :18 :18

vladimyr (眯兒)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 4253

看起來還不錯呦~

可惜上班太忙囉~

以後有機會再去囉~