存檔 | 收藏
點閱數:5,995
[水版] 感謝宏哥~~小白變新車了!!
   張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
星期日一大早就跟布丁一起去找你~~應該害你沒睡飽吧!!

宏哥技術真的沒話說~~連後面撞到電線桿的地方~(燈殼+後保)都幫我處理起來了!

而且~星期日真的很熱!!大家都汗流浹背~~可是宏哥還是很細心!幫我弄了一整天~~~~

我的小白~~真的跟新的一樣~~好白好亮~讓我感動到想哭~

可恨的太陽紋也都沒了~~白車可以做到這樣發亮~~真的很厲害!!

宏哥~~謝謝你啦!!

我的引擎蓋護板忘了拿~~下次在去找你拿嘿!!3QQQ~

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1678
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
人家的小藍也想變新車...~>.<~

該去那裡找"宏哥"呢???

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 171
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
原帖由 張小純 於 2007-7-16 10:46 AM 發表
星期六一大早就跟布丁一起去找你~~應該害你沒睡飽吧!!

宏哥技術真的沒話說~~連後面撞到電線桿的地方~(燈殼+後保)都幫我處理起來了!

而且~星期六真的很熱!!大家都汗流浹背~ ...

不是昨天嗎??  我是昨天去林口找你們的小馬ㄉ朋友 (白 07.5)   

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2204
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
原來如此啊~~~~

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1818
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
果然是神之手來的
被你摸過的車車都亮晶晶的
宏哥應該就是美容版版主了吧

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
新北市 三重區 來自 三重埔
原帖由 張小純 於 2007-7-16 10:46 AM 發表
星期六一大早就跟布丁一起去找你~~應該害你沒睡飽吧!!

而且~星期六真的很熱!!大家都汗流浹背~ ...

我有看到~~~你的小白真的好像穿新衣一樣~~~宏哥真的太辛苦了~~~大好人~~~~
推上天

HYJC!! 

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3044
原帖由 jimelee 於 2007-7-16 10:52 發表

不是昨天嗎??  我是昨天去林口找你們的小馬ㄉ朋友 (白 07.5)   

哈哈哈~~打錯~~是星期日~~

你是跟兵頭一起來的那個人吼~~

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
新北市 三重區 來自 三重埔
原帖由 jimelee 於 2007-7-16 10:52 AM 發表

哈哈~~不要說是我朋友啦~~大家都是好朋友~~~讓我們來牽著手~~~拉拉拉拉拉拉拉~~~~~

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2204
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
原帖由 張小純 於 2007-7-16 10:53 AM 發表

哈哈哈~~打錯~~是星期日~~

你是跟兵頭一起來的那個人吼~~

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3044
原帖由 更年期殺手 於 2007-7-16 10:53 發表

我有看到~~~你的小白真的好像穿新衣一樣~~~宏哥真的太辛苦了~~~大好人~~~~
推上天

你最好是有看到完成的時候啦~~都迫不及待去找小護士了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們