存檔 | 收藏
點閱數:2,914
[台北] 希望這位車友.可以節制一點
無頭像
   m2t126

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

基本上它是在地人.因為看過很多次
而他是在紅燈要變綠燈時.在轉彎道上迴轉.由於路只有一線道.
路旁又有停車.所以非得切兩次(其實它後面還有跟著一部車S牌1.5也是有改)
他們的行徑.就是讓人感覺故意.惡意不是像其他位車友講的.外地人不得已或是不知道
說實在的我相信回文的.有可能是他的朋友.或是自己本人
只是提醒.夜路走多總會遇到鬼

PS:自從18歲考到駕照到現在沒有收過任何一張罰單以及違規.(不相信就算)

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1123
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
原帖由 m2t126 於 2007-7-16 07:18 PM 發表
基本上它是在地人.因為看過很多次
而他是在紅燈要變綠燈時.在轉彎道上迴轉.由於路只有一線道.
路旁又有停車.所以非得切兩次(其實它後面還有跟著一部車S牌1.5也是有改)
他們的行徑.就是讓人感覺故意.惡意不是 ...

我不認識他喔~ 也不是車主~〈應該看得出來吧~
你也別這麼不高興嚕~這種類型的車到處都有也見怪不怪了~只能自己多多小心會比較好~
還有,我相信你沒被開過罰單~真的很相信~

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1123
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
原帖由 眾志成城 於 2007-7-16 07 PM 發表
我覺得是家貼太容易買了..應該有個審核的方法..通過才能取得家貼..這樣一來才會提升素質...不然阿..再過不尹禱D都說H牌的不好(偏偏開H牌還改很大的都會橫衝直撞)(本人前台車也是H牌)..

要審核的話~應該會蠻複雜的吧~定義上也不好做。有改沒改的車、車主品行素質等。要定義的一堆拉機拉扎的真的粉多。所以應該很難達到~
呵呵~我先前的車也是H牌的〈還開了5年多〉不過只改外觀而已~ 直到小佛才開始改比較多些~

無頭像
   m2t126

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5404

我是不知道車主本身有沒有看到.但是我想應該有聽到風聲了
希望可以自愛.不要因為一個人.砸了FSC的招牌

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們