存檔 | 收藏
點閱數:4,475
[車友秀場] [2005/10/16]西湖聚會照+桃園幚續擔(粉粉版)
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
中區ㄉ車友聚會完後有20臺車去跑136(蝙蝠洞)...聲勢浩大..引來條子杯杯及路人ㄉㄉ注意,還被不名人士偷拍..呵呵....這次聚會成功啦*-*

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2874
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
我們台南幫去三義勝興車站賞美景也是不賴
難得出遊踏踏青
看來大家都玩的挺開心哦

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2526
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
真好玩阿
哈哈

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
誰叫桃園幫那ㄇ團結阿~不是只有這次爾以ㄛ是每次聚會都有那ㄇ多

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 241
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
!!我不是唱到睡著ㄌㄛ..怪怪..唱ㄉ還真是陶醉ㄚ

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1437
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
對阿.輪子激機叫喔.
還看到一台喜美摔入水溝耶.
看完了.大家的速度都變慢囉.....

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2913
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
出去玩.首重安全...

無頭像
   lionyyy

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4718

果然偶還是最帥地~~~~~~~
粉粉早就知道大獎就是偶的...

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3593
新北市 新莊區 來自 新莊

來交朋友了.叫我小翁吧! 
   心炫

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4611
來自 全省走透透~*
Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2005/07/25 10:59:
小傑大真是辛苦捏~不過地上好像隱約看到油
GO CAR真的是讚~還碰到中區的大大也ㄑ那玩~!!
無線電真的是必備拉~一路上可幫車友注意路況~(60.2路肩有車禍~請往中內線切).....都麻塞到我~爽到粉粉. ...

玩GO CAR是遇到新竹區的車友...不是中區...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們