存檔 | 收藏
點閱數:4,474
[車友秀場] [2005/10/16]西湖聚會照+桃園幚續擔(粉粉版)
   al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
剛開始來的悍馬車女車主

小凱正在看內裝

一開始就拍佐少擺出勝利的樣子.難怪避震器他的

因為要繞錐.停車場變的太小.許多車子停到下方停車場.沒拍到

在烈日下等待的車友......真的好熱.大家都曬傷了

2台對照組.變成試乘車.真心疼....

大合照..人太多.好多人沒有入鏡

辛苦的白色小傑.趴在熱呼呼的地上幫大家拍照

這是我跟阿特.還有女朋友..

得獎的一刻

關鍵致勝的光碟反面

桃園也是出動了18台車唷

桃園幚合照

西湖出來吃完麥當勞.轉戰竹南GOCAR

最後殺回桃園阿賢他家餐廳祭五臟廟.福克斯黃唱的可陶醉的咧

PS:真的還不錯.不過連續2天都是一早5點出門.玩完還給他真有點累.所以到現在才PO圖.請見諒.桃園的大家.去買支無線電吧.便宜的就可以了.一路上我.阿賢.阿特.克拉克.可是一路聊天....重點回家時.2高不是塞車嗎..阿特在前面.我在後面..一路報路況....(外線有車禍.請走內線......).我們2台就一路回到桃園.還再陽明公園等你們等了1小時.無聊哈啦打屁也不錯唷..

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1852
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
小傑大真是辛苦捏~不過地上好像隱約看到油
GO CAR真的是讚~還碰到中區的大大也ㄑ那玩~!!
無線電真的是必備拉~一路上可幫車友注意路況~(60.2路肩有車禍~請往中內線切).....都麻塞到我~爽到粉粉.......不過遇到笨蛋克拉克~居然從關西下...
整整慢我們一小時:08

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3955
臺北市 大安區 來自 Taipei
啊!
我跟ucc曝光了

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2913
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
Originally posted by justin at 2005-10-17 11:
啊!
我跟ucc曝光了

聚會....曝光是一定要的啦..

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2478
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
一定要的啦..

maxの 
   jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5073

桃園車友真團結哩!

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2882
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by justin at 2005-10-17 11:
啊!
我跟ucc曝光了

還有我老婆..~~ 那我呢??  

無頭像
   lionyyy

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4717

啊~~~~~~~~~去阿賢家吃飯都沒找偶.....
偶回家就睡了...應該可以吃到晚餐啦~~€

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3955
臺北市 大安區 來自 Taipei
Originally posted by abuzz97 at 2005-10-17 11:55:
還有我老婆..~~ 那我呢??  

對喔,你跑去哪?

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2882
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by justin at 2005-10-17 13:

對喔,你跑去哪?

再仔細看清楚..~~ 咪咪跟我都沒曝光..~~

給桃園幫: 真是充實好玩的一天..~~   歡不歡迎台北的車友參加你們的聚會呢??  說起來我也算四分之一個桃園人...~~ 讓我們參加你們的活動吧..~~ 要通知喔!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們