存檔 | 收藏
點閱數:11,297
[苗栗] 苗區制服初稿
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 阿舍 於 2007-7-15 16:33 發表

無領polo也錯

但我覺得有領低比較有感覺

有領ㄉ感覺比較高級~且不失年輕~無領好像有點失質感~~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 rx9112002 於 2007-7-15 01:56 PM 發表
恩~一般都是再前面的左側喔~不是右邊~後面我也建議在正中間~因為如果在下面~可能在吃飯坐下或是人多時~會不明顯~辨識力較差~而且一般幾乎都是中間居多~至於前面圖檔~我是比較喜歡投票中的11號家貼~真ㄉ不錯~衣服 ...

:18 :18 :18 不要衣服和家貼同一種圖案啦~~~~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
原帖由 rx9112002 於 2007-7-15 01:59 PM 發表

轉印ㄉ部分~其實重量差沒多少~穿起來感覺不會差太多的

轉印和繡的明明就差很多........
不過要看圖案大小啦~除非小的~
不然差超多~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
原帖由 棋子 於 2007-7-15 04 PM 發表

很少男生可以穿粉紅色的...

要穿粉紅色,皮膚要白才能穿

只有阿湯可以穿

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
原帖由 阿舍 於 2007-7-15 04:33 PM 發表

無領polo也錯

但我覺得有領低比較有感覺

有領的比較有氣質啦
無領的就不要用polo的質料~
要用T恤的~我很少看那種質料做無領勒

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
我覺得~~~~~~~~~~~~~~~~
大家偏愛前後都有LOGO~
後面應該是一致通過9號放中間~~(建議轉印~成本比較低)
前面請決定好~要用FSC~還是用6號~或者是11號~
款式看了一下~大家意見幾乎一樣只差圖了~
袖子要不要印??????如果袖子印~前面就不要印了~
不然整件都是字~@@所以袖子和前面選一個點比較OK

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
原帖由 阿舍 於 2007-7-15 14 發表

妳們是用哪個軟體ㄚ~怎ㄉ都會弄自上去

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
原帖由 joannehsu 於 2007-7-15 23:47 發表

:18 :18 :18 不要衣服和家貼同一種圖案啦~~~~

請給我滿意ㄉ答覆~為什ㄇ不行?不然要用小甜甜ㄇ?家貼在前面不會難看ㄚ~小小張ㄉ就好啦~另外~轉印ㄉ部分成本雖低~但是洗幾次就容易脫落~先看看價錢~如果轉印價格不高~建議可以一人兩件~單一顏色各一件~或是同色兩件~方便替換~如果繡字過高~再決定是否買一件就好 總之還是大家一起有共識再說囉~這只是我ㄉ想法

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
原帖由 joannehsu 於 2007-7-15 23:52 發表
我覺得~~~~~~~~~~~~~~~~
大家偏愛前後都有LOGO~
後面應該是一致通過9號放中間~~(建議轉印~成本比較低)
前面請決定好~要用FSC~還是用6號~或者是11號~
款式看了一下~大家意見幾乎一樣只差圖了~
袖子要不要印 ...

也可以LOGO做在佐胸口~右邊袖子弄個小小ㄉFSC

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
原帖由 rx9112002 於 2007-7-16 12:01 AM 發表

請給我滿意ㄉ答覆~為什ㄇ不行?不然要用小甜甜ㄇ?家貼在前面不會難看ㄚ~小小張ㄉ就好啦~另外~轉印ㄉ部分成本雖低~但是洗幾次就容易脫落~先看看價錢~如果轉印價格不高~建議可以一人兩件~單一顏色各一件~或是同色 ...

我會問好~重點是~~~~~~
款式決定出來~家貼也一樣~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們