存檔 | 收藏
點閱數:10,841
[苗栗] 苗區制服初稿
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
祺子建議的款式

夭夭建議的款式

以路建議的款式~背面和祺子一樣                             我個人建議的款式~正面無LOGLO

還有人有什麼建議的嗎???????
另外~有意願買制服的有多少人阿~好像這才是重點厚

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1630
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
正面的圖案一般不是都在左胸嗎??

另外我比較喜歡這樣的

混合版

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369
原帖由 0369NA 於 2007-7-15 11:33 AM 發表
正面的圖案一般不是都在左胸嗎??

另外我比較喜歡這樣的

混合版

我怎麼記得是右邊~
哈沒差啦~選定之後左右在決定就好

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1780
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
團體服...........真快出爐~~
比家貼還快耶!!真厲害!!
阿萍辛苦你內.....

再來一個 混合板 ~~  但是還是要投票比較好啦!!

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369
原帖由 夭夭 於 2007-7-15 12 PM 發表
團體服...........真快出爐~~
比家貼還快耶!!真厲害!!
阿萍辛苦你內.....

再來一個 混合板 ~~  但是還是要投票比較好啦!!

呵~貼一貼而以還ok啦~~~~
如果大家都想買~那大會師就能穿一樣的去啦
粉紅色的polo衫

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1780
原帖由 joannehsu 於 2007-7-15 12 PM 發表

呵~貼一貼而以還ok啦~~~~
如果大家都想買~那大會師就能穿一樣的去啦
粉紅色的polo衫

恩~~不錯的提議~~但是不知道大會師 是哪時候..................

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369
原帖由 夭夭 於 2007-7-15 12 PM 發表

恩~~不錯的提議~~但是不知道大會師 是哪時候..................

聽說九月或十月~~~~~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1780
原帖由 joannehsu 於 2007-7-15 12 PM 發表

聽說九月或十月~~~~~

期待中...................
那就要趕快決定家貼跟家服囉!!

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369
原帖由 夭夭 於 2007-7-15 12:32 PM 發表

期待中...................
那就要趕快決定家貼跟家服囉!!

那就~~~~~~~~~~~~~大家快投票快決定啦~
家貼偶沒辦法~衣服我會努力

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3615
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 joannehsu 於 2007-7-15 12:35 PM 發表

那就~~~~~~~~~~~~~大家快投票快決定啦~
家貼偶沒辦法~衣服我會努力

期待家貼跟衣服~

可以在大會師之前搞定

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們