存檔 | 收藏
點閱數:16,306
[苗栗] 雙車聚安全到家~~簽到囉!
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1780
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
我們到家囉!...哇係第一名!

今天第一次跟大家見面~感覺大家都很nice喔!

雖然沒和你們續攤去勝興車站......下次還有機會囉!!

回家途中巧遇你們朝思暮想~~星野銅鑼燒的貨車,金莎看到很興奮狂踩油門,不曉得搶到幾個???

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1811
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
簽簽簽 回程10台車 大概有五台開到睡著吧@@

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1121
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
我也來簽一估...

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2293
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
睏睏睏...

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 夭夭 於 2007-7-14 05:08 PM 發表

回家途中巧遇你們朝思暮想~~星野銅鑼燒的貨車,金莎看到很興 ...

我哪有狂踩油門:18 :18 :18 女友不太舒服想趕快讓她回家咩..

謝謝夭夭帶我回台中 那一帶我不太熟的說 ^__________^"

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4748
來自 哆啦a夢的世界
續攤我先簽到~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4748
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 3219-JZ 於 2007-7-14 06 PM 發表
簽簽簽 回程10台車 大概有五台開到睡著吧@@

沒有去地中海嗎~
你們晚上不也有續攤嗎~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4748
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 金莎巧克力 於 2007-7-14 06:55 PM 發表

我哪有狂踩油門:18 :18 :18 女友不太舒服想趕快讓她回家咩..

謝謝夭夭帶我回台中 那一帶我不太熟的說 ^__________^"

要保重喔~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4748
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 夭夭 於 2007-7-14 05:08 PM 發表

回家途中巧遇你們朝思暮想~~星野銅鑼燒的貨車,金莎看到很興 ...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4748
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 鍾小鋒 於 2007-7-14 06:48 PM 發表
我也來簽一估...

你是幫我們苗區拍照的那一個嗎~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們