存檔 | 收藏
點閱數:4,827
[H.Y.J.C] 昨天政府幫我的車拍照
   笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
昨天跟女友去陽明山,要晃下來走萬里回台北時被照了一張,
那一瞬間,夜晚好亮,速度61~62吧
原因呢,前面有台k8下山沒踩油門,我也跟了很久,我跟在他後面的原因是整路都是雙黃線,我也不要違規超車,但後來發現他不踩油門的原因是
踩下去就有機油煙從排氣管冒出來,我那時沒開冷氣,晚風也涼的,我想就等到沒有劃雙黃線的地方再超他,
結果後面有台黑色馬3---->開這台車的人有點白目,等等再說,就搶先超了我再超了那台k8
過了八煙又沒雙黃線了,又跟了一段時間,
等到下一個雙黃線要超他,也超過了,輕踩剎車,3秒後,哇一片光明,被照了
速限好像是50吧!
來說那台白目的黑色馬3,
從晴天崗下來後,一直維持3檔轉速大約2000~3000轉上下,順順的開下去碰到馬3後也是這樣,
不知不覺,後面有台車跟很近,我也沒跟他玩,我女友也發現了就說,怎麼他每個彎都比我慢那麼多直線還跟那麼近幹麻?
然後在一個u型右彎(就是很多機車族都在那不知幹麻)我還是照我的步調進彎,輪胎也沒叫,但我女友看到那台車就吃過到對向去,還把對向上來的機車嚇到,
又聽到很大聲的輪胎的慘叫聲,馬3沒出事,又很快的貼在我的屁股後,還把大燈關掉(我記得頭文字裡沒有馬3這台車出現吧),接下來連續彎,我還是照我的步調,
接下來連續彎,還是用我的步調,把他放遠了直到碰到那台k8,他還是不安份的貼很近,我也不理他,就靜靜的跟在那台k8後了。

被拍了,又要破財了

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2005
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
破財消災

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 996
臺北市 北投區 來自 台北-北投
如果是我遇到這樣子的狀況的話...

1.越過双黃線超那台K8....(不過自已要注意一下路況)

2.白目的馬3的話 ,找個地方讓他超過,再貼他屁股..
   (另一個方式就是...善用我們小佛的後霧燈.....一路亮(再貼我車屁股啊!))

3.最重要的一點:安全第一!!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 203
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
我昨晚約了我朋友....我們倆也是在晚間11點左右上陽明山......
感覺今晚陽明山貞安靜......一路我們往金山出發......沿路都警察....難怪今晚山上這麼安靜....
J董一直要用拖車勾帶我去山上.....我還是覺得要自立自強,自己多磨鍊........

(插播.....昨晚才剛上山就遇到一台SAXO....我就很自然低跟上去,才發現....他好快唷.....之後路邊買各飲料,然後繼續上路...但在麥當勞那邊發現他在路邊,我從他身邊經過,他馬上又開了出來,我朋友說完了完了..他愛上你啦,我自覺技術跟車都沒他好,還是當各俗仔,打方向燈讓他過吧...哈哈)

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 笨笨虎 於 2007-7-14 16 發表
昨天跟女友去陽明山,要晃下來走萬里回台北時被照了一張,
那一瞬間,夜晚好亮,速度61~62吧
原因呢,前面有台k8下山沒踩油門,我也跟了很互O整路都是雙黃線,我也不要違規超車,但後來發現他不踩油門的原因是 ...

才繳了680的公費
又準備要花下一條了

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 komuro0511 於 2007-7-14 16:37 發表
我昨晚約了我朋友....我們倆也是在晚間11點左右上陽明山......
感覺今晚陽明山貞安靜......一路我們往金山出發......沿路都警察....難怪今晚山上這麼安靜....
J董一直要用拖車勾帶我去山上.....我還是覺得要自 ...

殺手
真的要讓她
連我都不幹跟她玩
要小心

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4055
新竹市 
我會拉手煞車
然後降檔
不採煞車
這樣煞車登不會亮
數度會下降很多
足夠讓馬三出水降溫

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1771
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
那個相機我知道在哪

因為

我有跟另外一台車玩過

然後...

我在後半段就想不玩了

沒兩個彎

就有閃電劃過天際囉

哈哈哈

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3053
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
下次大家一起結伴上山吧~~~
比較不會被白目75.................................

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3651
新北市 板橋區 來自 板橋區
如果是我,我大概會讓牠過!
因為我不是賽狗!
但如果挑釁我,或一直閃大燈!
我會請他下車!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們