存檔 | 收藏
點閱數:3,404
[動力] 請問香菇頭的聲音!!
   NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
請問各位大大:
不同的香菇頭吸氣聲會不同嗎??
如果有不同的話,那一牌的香菇頭聲音比較好聽呢?
現在是用simota的,大腳油門會像牛叫...
謝謝!

無頭像
   attila

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5169

會牛叫的話,大部份是因為你的進氣量變大,但是供油量沒跟上的關係..
你可以試著朝向”加大供油量”或是”供油壓力”兩點下手..
如果油氣比ok的話,香菇頭的吸氣聲會從牛叫變成很兇的聲音哦...

藍色小饅頭

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3202
高雄市 梓官區 
我的香菇頭是用HKS的..因為我有請我朋友幫我加大節氣門所以
用力踩油門聲音比較兇悍唷...

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5776

ITG香菇頭,聽過用過的都說好

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1287
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 shin 於 2007-7-14 08 PM 發表
ITG香菇頭,聽過用過的都說好

我用西畝他的香菇頭...
聲音很低調喔...

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2888
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
原帖由 jonj 於 2007-7-14 10 PM 發表

我用西畝他的香菇頭...
聲音很低調喔...

我的simota是在慢慢踩油門也很低調,但大腳油門就會有牛叫聲,大約是在3000轉左右最難聽,再上去聲音就會轉成很兇的聲音,我在想是不是因為小佛是可變進氣岐管的關係.....,不知用其他牌子的香菇頭會不會改善?

無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3575
南投縣 草屯鎮 
現在只有聽過itg的不太合胃口
其他的嘿嘿
都很合胃口
只有大聲啦

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2246
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
我低是kn銷魂聲

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4162
來自 台南
吸氣聲大聲是香菇頭的聲音嗎?
我覺得好像是把共震箱拆掉的關係耶......
不過大家換過香菇頭後...扭力會有喪失的現象嗎??

無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3575
南投縣 草屯鎮 
集氣箱拆掉一定會大聲
隔音都沒了
裝集氣箱又裝香菇頭
那想想就算了
除非你又要加工集氣箱嘿嘿