存檔 | 收藏
點閱數:4,818
[美麗華幫] ♡♡㋆㏭最愛的生日快樂♡♡
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲

給親愛的老婆

感謝你讓我擁有一個美滿的家庭

讓我有一對天真可愛、無憂無慮的小天使

今天是你的生日
本來都打算帶我們的寶貝女兒一起去看電影的
哪知小兒子也臨時要從宜蘭回來
似乎也要祝你生日快樂喔

我不會用錢來耍浪漫
更是生活沒樂趣

每次出去玩總是安排的不好
沒有辦法讓你玩的開心
但是我還是很努力的安排
希望你也要告訴我
如何安排我能夠看到你快樂的笑容
因為我好渴望你的笑容
你們開心的笑

記得我之前車上CD中那首老鼠愛大米嗎?
那是我最想唱給你聽的歌
只是我還沒親口唱給你聽
我真的好愛你
我永遠記的你對我的好
雖然現在換成了張懸我的寶貝
不過這都是我的心聲

希望往後的日子
所有的辛苦我們要一起度過苦難
                                一起享受成功
                                一起成長
                                一起變老

有一天我們退休
                                我要帶你到處遊山玩水
                                讓你不會後悔選了我
                                希望你千萬要好好保重自己的身體
                                把身體養好讓我陪你去玩
                                記得喔!

今年我又多一個禮物送你喔

生日快樂

笨笨的老公

白雲到處飛 
無頭像
   小蛙蛙

Matiz
文章 1598
用戶失蹤天數 5179
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

千金娘.....
很高興在這裡認識了你們一家四口
也很謝謝你們在我們剛加入時
對我和小劉的照顧..
祝妳生日快樂哦~~~
也祝你們一家四口永遠開心幸福...........

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4224
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
千金娘生日快樂哦~~!!
願妳和白老大一家四口永遠健康平安無憂快樂

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4666
來自 板橋~嘉義
千金娘~~生日快樂喔

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4057
臺北市 士林區 來自 台北
同學~~~~生日快樂

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3049
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
生日快樂唷

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
看的我都哭了

生日快樂

豬頭妹

版主
文章 7867
用戶失蹤天數 3966
新北市 五股區 
原帖由 白雲飛 於 2007-7-14 07:49 AM 發表
給親愛的老婆感謝你讓我擁有一個美滿的家庭

讓我有一對天真可愛、無憂無慮的小天使

今天是你的生日
本來都打算帶我們的寶貝女兒一起去看電影的
哪知小兒子也臨時要從宜蘭回來
似乎也要祝你生日 ...

謝謝老公給我的祝福
晚上我們在帶千金去看電影就可以拉
我好開心小白可以為來喔
人家不是說女兒是爸爸前世的情人
所以拉
兒子就是媽媽前世的情人拉
我一直粉期待我們退休後的生活喔
雖然現在我們過的粉辛苦
但是我過的粉開心ㄋ
所以我們就一起努力巴

豬頭妹

版主
文章 7867
用戶失蹤天數 3966
新北市 五股區 
原帖由 小蛙蛙 於 2007-7-14 09 AM 發表
千金娘.....
很高興在這裡認識了你們一家四口
也很謝謝你們在我們剛加入時
對我和小劉的照顧..
祝妳生日快樂哦~~~
也祝你們一家四口永遠開心幸福...........

謝謝小蛙的祝福ㄋ
說什麼照顧阿
我們是生活在一個大家庭裡
所以我們是互相維繫感情的一人阿
也謝謝你們一直以來幫我照顧我們家的千金ㄋ

豬頭妹

版主
文章 7867
用戶失蹤天數 3966
新北市 五股區 
原帖由 小熊 於 2007-7-14 09:15 AM 發表
千金娘生日快樂哦~~!!
願妳和白老大一家四口永遠健康平安無憂快樂

謝謝勾追小熊的祝福ㄋ
相信有你的祝福我們全家一定會永遠健康平安無憂快樂的
你也要幸福ㄋ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們