存檔 | 收藏
點閱數:815
[雲林] 彰化區7月15日大雪山車聚8時30分於彰化市向陽公園集合(要吃早餐的請一併登記)
   龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4140
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
如題
集合地點請至彰區看詳情

小蘭請參加的車友吃早餐
有登記的才有喔^^

詳情請至彰化區的版上看喔

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2516
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
蘭姐要請早餐~~請大家踴躍訂早餐喔~~~^^

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1348
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
雲林區車友~再問一次嘿~有沒有人要去ㄉ呀?
如果要去記得八點半到彰化市向陽停車場集合唷~
熱心ㄉ蘭姐還為各位準備早餐唷~不過前提要先上早餐預定版登記唷~
沒登記ㄉ話~明天早上還是一樣沒得吃流!
我人在台中!所以會選擇在T字路口等待!!!!
對嚕!我外加3人唷~姐姐全家人~

鍾岳高 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1766
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
原帖由 鍾岳高 於 2007-7-14 09 PM 發表
雲林區車友~再問一次嘿~有沒有人要去ㄉ呀?
如果要去記得八點半到彰化市向陽停車場集合唷~
熱心ㄉ蘭姐還為各位準備早餐唷~不過前提要先上早餐預定版登記唷~
沒登記ㄉ話~明天早上還是一樣沒得吃流!
我人在台中 ...

上班啦

SAM 
   鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1348
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
原帖由 ouyu0406 於 2007-7-15 07 AM 發表

上班啦

憲哥~你沒去真可惜!!!
沒關係!!還有很多機會ㄉ啦~不過今天倒是蠻累滴~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們