存檔 | 收藏
點閱數:9,592
[台中] 7/13台中區大甲鎮瀾宮小聚安全到家簽到處!!
   stanley13 (屎單粒)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
各位前輩大家好啊...小弟我也是大甲人.
看到這篇文章裡竟然有離我家這麼近的聚會卻沒參加到, 真的好可惜!!!
我四月底交完車當天就自己一家人跑去拜拜了, 真想體會一下廟前停滿Focus的偉大盛況啊!!!

希望大家多指教, 不過小弟我現居台北比較少待在大甲, 希望下次有機會參加到各位的聚會囉

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2963
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
原帖由 龍舌蘭 於 2007-7-18 14:56 發表

:18 :18 :18

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2963
原帖由 pochun0119 於 2007-7-18 15 發表

誰叫你說錯話,害蘭姐的如意算盤打壞了。

嘿嘿~今天晚上,我要改前座椅的腳架了。

要試座的同學,要下星期唷。

去哪改~我可不可以跟~~

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2963
原帖由 龍舌蘭 於 2007-7-18 15 發表

切椅腳嗎
我的好像也很高

換電動的啦~~
我們電動的就可以升降了......

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2963
原帖由 pochun0119 於 2007-7-18 15 發表

唔,蘭姐,不是切腳椅,是整個腳架換掉。

歡迎試乘唷。

團購買的,2組2300(共4塊,主副駕駛用)

改真大........

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2963
原帖由 龍舌蘭 於 2007-7-18 15:57 發表

我是被抹黑的

你又沒看過我開車

抹黑??
怎麼只抹黑到眼圈而已??

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2963
原帖由 stanley13 於 2007-7-18 16 發表
各位前輩大家好啊...小弟我也是大甲人.
看到這篇文章裡竟然有離我家這麼近的聚會卻沒參加到, 真的好可惜!!!
我四月底交完車當天就自己一家人跑去拜拜了, 真想體會一下廟前停滿Focus的偉大盛況啊!!!

希 ...

又是一位離鄉背井打拼的遊子~~
加油喔!!

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5991
來自 台中 - 花蓮
話說,今天工具都橋好了,只差T50的星型板手,想想去工車棧的路上,順便去振宇五金行買。

沒想到,我太天真了,T50的板手,不是沒賣,就是要買整組的,天丫~福特,好樣的。

所以,安裝要延後了,明天再去公司配合的五金行買,我就不信買不到。

kevin_fsc (小k)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 154
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中 大里 南投
原帖由 pochun0119 於 2007-7-18 22 發表
話說,今天工具都橋好了,只差T50的星型板手,想想去工車棧的路上,順便去振宇五金行買。

沒想到,我太天真了,T50的板手,不是沒賣,就是要買整組的,天丫~福特,好樣的。

所以,安裝要延後了,明天再去 ...

Ethan 回花蓮 記得幫我a一點漆回來ㄋㄟ      乾蝦

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2963
原帖由 kevin_fsc 於 2007-7-19 00 發表

Ethan 回花蓮 記得幫我a一點漆回來ㄋㄟ      乾蝦  

你的跟他的不是有一點色差??
不合吧??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們