存檔 | 收藏
點閱數:56,551
[DIY發表] 大老虎來示範超簡單DIY換大燈喔 H7近燈(圖~超多喔)
   cdp (小莊)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 KS
推~~~~推~~~~推~~~~~   
   我那天還在研究到底要如何拆黑盒子說

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1911
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
我右邊大燈也掛了.我剛剛爬文才發現.原來遠燈跟近燈原來是分開2顆不一樣的燈阿.真是太神奇了.明天買燈來拆看看

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3601
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
老虎大大這篇真的是太受用了...
我的大燈不太亮想要換又要考慮一堆...真的是
最後..便當+思樂冰得到最後的勝利
所以決定自己動手做做看~
跟著步驟走準沒錯~
老虎大大您辛苦了.....加油~~

☆新莊幫★蘇小宇★ 
無頭像
   shwji520

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2665
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
不好意思,請問一下,近燈燈泡到底要買哪一種的啊?
不知道要買白光還是黃色比較好啊?

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4970
來自 台中南區
感謝分享

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4075
新北市 板橋區 來自 DIY小組
shwji520 發表:
不好意思,請問一下,近燈燈泡到底要買哪一種 ...

4300K 標準型最好
雖沒有超白光或藍光那麼炫
但 " 一般使用 "與 " 行經霧區 " 行駛時...視線較佳
如果經常走山區與霧區 改買3000K 黃光燈泡

問一下汽車用品店..他就會拿給你了~!!

yunn0516

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 723
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣新北
真的好拆又好換
感謝大大地分享
學習了~~
又省錢了~~

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 598
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
我上次換下來的H7
大老虎 發表:
拆燈具可先參考另一篇程序喔
PS~改天再PO換下來的燈泡...鎢絲已稍微變形囉...難怪有點不亮了...稍後一下囉~!!

龜速前進 TDCi 
   cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 976
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
卡竅~怎一壓就斷???@@

無頭像
   jimmy0520 (jimmy)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1958
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
cc610523 發表:
卡竅~怎一壓就斷???@@

剛剛我也看圖拆換大燈了~
應該要是邊壓邊把大燈抽出,
不可壓太大力,行程過頭會把卡榫壓斷的!!!

話說~我剛剛拆下才發現右邊燈座的防水蓋,卡榫斷了兩隻!
不知道這有沒有得單獨買!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們