存檔 | 收藏
點閱數:56,555
[DIY發表] 大老虎來示範超簡單DIY換大燈喔 H7近燈(圖~超多喔)
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4077
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
原帖由 Schumi 於 2007-7-13 11:41 AM 發表
幫推一下
照片拍的很棒喔

呵呵.....有人在虧我喔...... ...照片...拍得好......
是用手機拍的...很模糊耶.... .......拍謝唷...~!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4077
原帖由 smallsan104 於 2007-7-13 03:34 AM 發表
大老虎哦~~

這麼"早"還不睡哦

是啊.....~!!
我3還沒睡.... ......  隔天6:00還要起床上早班 .....厲害吧~!!

沒辦法.....誰叫我要背一個 DIY 狂人 的稱號...... 不DIY.......嘿嘿....會抓狂唷 .......

PS~還有下一集......更換加強大燈線組.....也是很簡單唷....
      我從來都沒裝過....但是....我用看的....和用猜的....就會了.......
        (如果是有升級加大瓦數燈泡...例如:80瓦....90瓦...100瓦亮度的原廠線組...可能因不受高熱..而融化唷...所以自行考量唷..)
嘻..嘻...你信不信.......真的喔...下次請期待..PS~因為..我還沒買.....呵呵....

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 86
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
原帖由 大老虎 於 2007-7-13 23:53 發表

呵呵.....有人在虧我喔...... ...照片...拍得好......
是用手機拍的...很模糊耶.... .......拍謝唷...~!

老虎大您謙虛了
拍出重點才是重點
如果覺得手機拍的太模糊
那~~就換支手機吧

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4077
原帖由 asdf99 於 2007-7-13 10 AM 發表
感謝虎哥的用心啦~~fsc有你會月來月棒~~

也會~因為我....大家 改車越來越兇 ....~!        對不對.....??!!

呵呵.....

不會啦...!!  我相信..大家自己動手 DIY .... "" 把自己的愛車摸透透.....更了解愛車的功能與狀況""...
其實....這才是DIY 最大的目的~!  

呵呵呵....~!!  

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4077
原帖由 Schumi 於 2007-7-14 12 AM 發表

老虎大您謙虛了
拍出重點才是重點
如果覺得手機拍的太模糊
那~~就換支手機吧

呵呵...謝謝支持......

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1356
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
期待下一集..................
我找好久了............................
加油!加油!

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2776
臺北市 內湖區 
昨天晚上才將霧燈DIY上HID~~!

結果!!!!!

好想將遠光燈也裝上HID喔~~~~~

只是我發現霧燈裝上HID好像電力會不夠!

有時候會點不起來說!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4077
原帖由 benson1102 於 2007-7-15 04:52 AM 發表
昨天晚上才將霧燈DIY上HID~~!

結果!!!!!

好想將遠光燈也裝上HID喔~~~~~

只是我發現霧燈裝上HID好像電力會不夠!

有時候會點不起來說!

不是HID會更省電嗎?怎會更耗電...呢?  有問題喔~!!
電瓶使用多久了...?

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1785
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
真詳細~~~~~~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4077
我的感覺....
喜歡在都會開車....可使用較白光系列的燈色......(但處於霧區...超危險..視線極差)
但如果愛跑山區...或處於霧區的車.......使用(雨霧雪..黃金燈泡)
車上隨時備用2組燈色
嘿嘿...DIY一顆...不用5分鐘.....2顆10分鐘........~!!

或許可以隨時更換....呵呵...你覺得咧....??  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們