存檔 | 收藏
點閱數:5,828
[音響] 我的DVD剛剛也被偷ㄌ
無頭像
   小李 (jack)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北永和
我的前幾天也被偷了,原廠裝一片玻璃約900元,但是線組要3500元,可惡的小偷,不要再裝dvd了

無頭像
   小李 (jack)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4746
來自 台北永和
我的前幾天也被偷了,原廠裝一片玻璃約900元,但是線組要3500元,可惡的小偷,不要再裝dvd了

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1507
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
原帖由 小李 於 2007-9-17 05:59 PM 發表

挖賽~你裝玻璃怎麼那麼便宜......我真是被坑了:18

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2639
臺中市 南 區 來自 台中市
原帖由 rogertseng 於 2007-7-13 02:57 AM 發表
請問一下音響接頭被剪掉車子還能開嗎
可惡的小偷敲破車窗還幹走音響
更可惡的是還把線頭全部剪掉
太可惡了
有誰知道右前門的玻璃一片要多少錢

問題1 音響接頭被剪是還可以開的
問題2 他敲破你的車窗不幹你的音響不然要幹什麼東西?
問題3 把線頭剪掉,那是一定的,因為方便
問題4  1200元就有了,去外面的店家換,換原廠的就行了,原廠要收1600元

ps:有三次經的我

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1525
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
我死也不會再買有dvd的車子了,今生無綠

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3355
其他 來自 高雄
原帖由 白小偉 於 2008-2-5 16:51 發表
問題2 他敲破你的車窗不幹你的音響不然要幹什麼東西?

...

我朋友家的ESCAPE 3.0 & Altis 1.8G同一晚上在家門口被敲破車窗!
兩輛車共損失75元零錢(玻璃不算)!........

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1089
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
朋友跟我一起牽小佛~

他的DVD被幹走~就:你要小心~改天就會換你了=.=

結果不到1年我的也中獎了~偷仔敲破駕駛座那邊C柱的小玻璃!

然後DVD挖走~遙控器拿走~回數票4張順便..還好導航我都放家裡~不然

從那天我才隻到自己的小佛~被破壞不會發警報>"<

但奇怪他敲那片玻璃~怎麼開門的啊~有夠專業的!:15

飛鼠

遊客
文章 24580
用戶失蹤天數 3615
桃園縣 龍潭鄉 來自 Mars
連這個都有人要偷喔
抓到就打:18 :18 :18

河馬

Focus RS