存檔 | 收藏
點閱數:20,429
[B幫] B幫招募新人加入
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1984
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
...還是阿姆煮ㄟ咖喝拎...(台語)

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋~嘉義
原帖由 Focus-小白 於 2007-9-8 10:36 PM 發表
...還是阿姆煮ㄟ咖喝拎...(台語)

怎麼感覺有詐

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 98
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1125
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
哩吼~~~~~~

連阿昌都說你猛

那我看我真的應該退出香蕉行動了
(每個人都比我猛)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 98
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 0919253822 於 2007-9-8 23:33 發表
哩吼~~~~~~

連阿昌都說你猛

(每個人都比我猛)

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1125
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
原帖由 0919253822 於 2007-9-8 11:33 PM 發表
哩吼~~~~~~

連阿昌都說你猛

(每個人都比我猛)

那我們一起退休好了
給滾滾帶吧

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1125
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 98
原帖由 kawayi 於 2007-9-8 23:38 發表

那我們一起退休好了
給滾滾帶吧

:&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1984
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原帖由 Stanley 於 2007-9-8 11:39 PM 發表

:&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30 :&30

無頭像
   harkf125 (小圭)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2328
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
新手加入~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加加加

原廠~
小銀S2.0
出沒在五股~~~
常跑高速~~~