存檔 | 收藏
點閱數:1,821
[P.B] 要打保齡球的看過來..
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
晚上要到新莊亞運看看保齡球社的練球..
要跟的打電話給我唷!!

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1826
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
快喔 大家一起來去喔 阿KEN快來載我唷

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團

走火入魔了

popgiko (PB-芋圓)

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2807
桃園縣 八德市 來自 娘胎 一.一"
哇...太晚上線了...現在才看到

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1826
原帖由 waLy 於 2007-7-12 09:34 PM 發表

走火入魔了

阿不是要每天打 走拉 中壢亞運ㄌ阿

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 3219-JZ 於 2007-7-12 09:59 PM 發表

阿不是要每天打 走拉 中壢亞運ㄌ阿

我睡囉~~~掰掰

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1826
唉~~放棄到新莊啦!!明天要加班...
但是要到中壢...一起來吧~~...

我是ㄚ~ken啦~~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3385
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
來苗區和我們pk阿

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4283
來自 PB中壢集團
原帖由 3219-JZ 於 2007-7-12 10:08 PM 發表
唉~~放棄到新莊啦!!明天要加班...
但是要到中壢...一起來吧~~...

我是ㄚ~ken啦~~

我還以為阿暉要加什麼班勒....

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3243
桃園縣 中壢市 來自 P.B
原帖由 joannehsu 於 2007-7-13 02:39 AM 發表
來苗區和我們pk阿

不要啦!!我怕我會讓妳們喪失打保齡球的信心ㄋㄟ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們