存檔 | 收藏
點閱數:1,199
[桃園] 平鎮迷路疑問
   dv1113 (小便完抖一抖)

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
請問各為FSC的大大們~
小弟要到平鎮工業區面試~從屏東到平鎮市的工業路該怎麼走
好害怕喔 我是路痴怕迷路~~所以想請教各為大哥大姊
從哪走比較快
謝謝您

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3838
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
可參考~~

www.urmap.com.tw

祝你順利~~

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1596
桃園縣 中壢市 來自 中壢
過楊梅收費站後,下66快速道路交流道,往大溪方向,再下"中豐路"交流道,下去右轉中豐路,直走沒多遠就應該是你要去的地方了

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4274
來自 PB中壢集團
原帖由 JayYang 於 2007-7-12 03 PM 發表
過楊梅收費站後,下66快速道路交流道,往大溪方向,再下"中豐路"交流道,下去右轉中豐路,直走沒多遠就應該是你要去的地方了

直走還有一大段距離...

如上...到中豐路後一直直走會遇到一個很大的上坡

上去後大約500M過麥當勞右轉   再一直直走就是平鎮工業區了

工業幾路就靠路標啦

dv1113 (小便完抖一抖)

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2498
屏東縣 屏東市 來自 屏東
感謝各位大哥的回覆 ~~~謝謝

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 35
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
加油!!我也是來桃園工作的屏東人喔!!
預祝你面試成功~

evo5668

版主
文章 177
用戶失蹤天數 2262
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
我家就在平鎮工業區旁,如果到時候迷路的話可以找我喔

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4711
來自 桃園觀音
找不到路也可以找我啦~我是台南人~~目前住在平鎮~~

你可以走一高來~~比較省時,過彰化台中後可切到二高~
到龍潭下交流道~走外環道~找中豐路就對了~~這條路~沒有人不知道~~放心~

或大溪下交流道...走66東西向快速道路~到中豐路口下閘道~"經迴車道"左轉進中豐路~~
走一段路看到麥當勞~~再走一點就到啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們