存檔 | 收藏
點閱數:1,810
[K.H.H] 給KHH的同學和所有認識我的人
   jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
三天沒上網一回到家打開電腦我呆在營幕前感動了很久
你們總是不斷的給我驚喜和感動
謝謝各位KHH的兄弟姊妹這麼的愛護我和我的家人
因為工作的關係與家人的考量必須呆再大陸長達七個月而且不能回來(因為沒假了)
承蒙大家擡愛為我費心半PARTY 也不好意思讓你們破費了
我很高興加入FSC而認識了這麼多的好朋友
也非常感謝T大付出這麼多心血維持這個網站 讓我們可以在這個站上暢所欲言
小弟不才 無法完全表達心中的感覺
還是那句話
謝謝KHH各位同學 謝謝FSC這個大家庭

無頭像
   papaya

重機
文章 517
用戶失蹤天數 5073
來自 khh果菜市場
原帖由 jason_248 於 2007-7-11 07 PM 發表
三天沒上網一回到家打開電腦我呆在營幕前感動了很久
你們總是不斷的給我驚喜和感動
謝謝各位KHH的兄弟姊妹這麼的愛護我和我的家人
因為工作的關係與家人的考量必須呆再大陸長達七個月而且不能回來(因為沒假了 ...

搶頭香 ,三八兄弟大家都是麻吉ㄟ,說這種話就太客氣ㄌ

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2122
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
38...

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1823
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
小白不會帶過去吧~~~

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1250
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
原帖由 Pharaoh 於 2007-7-11 08 PM 發表
小白不會帶過去吧~~~

不用~那裡有二白

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1823
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 jason_248 於 2007-7-11 20 發表

不用~那裡有二白

????

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 782
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
真ㄉ速38
我ㄇ速KHH低咩
啾甘心ㄟ

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3742
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
阿你是雷38基ㄡ
大家有緣才會在此認識阿

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4955
來自 Bunny Plane

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2596
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
  呵呵!