投票標題: [P.B] P.B統計制服製作意願...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 很想要有P.B制服

選項 2 : 不想要什麼P.B制服

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:8,334
[P.B] P.B統計制服製作意願...
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原本制服的版本打算以路加提制服ㄉ版去更改LOGO,做為我們的制服
但苗栗ㄉ阿萍家是做成衣ㄉ,所以現在將會把這批訂單轉交給苗栗阿萍來製作
樣式要等待她看有幾款現成品或是可以另行訂做,等待阿萍ㄉ回覆...
現在先統計一下P.B製作制服的意願,款式以後有圖再PO上來給大家決定!!
多少CC就先別問吧~反正會很便宜ㄉ...過一陣子有圖順便再做報價...

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
若嫣你投票幹嘛啦

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團
原帖由 黑騎士 於 2007-7-11 04 PM 發表
若嫣你投票幹嘛啦

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1375
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
如果價錢不貴的話.........就OK囉!

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3379
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原本制服的版本打算以路加提制服ㄉ版去更改LOGO,做為我們的制服
但苗栗ㄉ阿萍家是做成衣ㄉ,所以現在將會把這批訂單轉交給苗栗阿萍來製作
樣式要等待她看有幾款現成品或是可以另行訂做,等待阿萍ㄉ回覆...
現在 ...

不一定要轉給我做啦~~~
而且你們要告訴我你們要哪種款~
棉的?還是吸溼排汗的~還是哪種的~
還有要polo杉~還是v領~還是圓領~
還有logo要出來才能看板費~
如果你們談的差不多了我可以幫你們看價格合理性 也ok
難得有我幫的上忙的地方勒

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1130
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
原帖由 joannehsu 於 2007-7-11 06:01 PM 發表

如果你們談的差不多了我可以幫你們看價 ...

我要黃金甲....

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3379
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
還有與PB無關人等,請別投票!!

好險有看到~差點給他投下企

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
原帖由 joannehsu 於 2007-7-11 06 PM 發表

好險有看到~差點給他投下企

沒有啦...我是故意打給若嫣看ㄉ啦!!
怕有人來亂

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
原帖由 joannehsu 於 2007-7-11 06:01 PM 發表

如果你們談的差不多了我可以幫你們看價 ...

數量不是很多只要對你們家不要照成困擾就OK啦~重要ㄉ是價錢還有東西實在就好ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們