投票標題: [內裝] 統計車子會淹水原因  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.風箱的排水管賭塞造成淹水

選項 2 : 2.天窗排水管賭塞造成淹水

選項 3 : 3.自己不小心把水倒在車上造成淹水

選項 4 : 4.窗戶(含天窗)忘記關造成淹水

選項 5 : 5.車門慎水造成淹水

選項 6 : 6.其他,請描述情況,謝謝

選項 7 : 7.不會淹水

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:38,103
[內裝] 統計車子會淹水原因
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1785
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
自己灌水~~~

無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1137
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
我的最近就淹水了,不知風箱在那的請參考http://tw.myblog.yahoo.com/hd37842/article?mid=1095&prev=-1&next=1072

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 65
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
想問一下風箱的排水管是在哪裡
有照片可以參考嗎

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 109
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
請問一下如果是車窗門縫漏水
有辦法DIY嗎?

小藍8891 祝福您 一路順心 
   clark2820

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
風箱漏水大家都怎樣處理呢??請各位大大給點意見...

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1606
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
請問各位一下!!

如果是下雨天且在外頭;

人一定要開車門出去的話!

除了拿雨傘以外,
怎樣避免雨水滴進車內淹水?

基本上問這個問題實在是...

無頭像
   大帥

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4532
來自 內湖
剛剛去開車發現副座跟右後座都有積水~~副座椅子還發霉~~
我是假日才開車的~~~~
剛剛一發現馬上用布吸水~~
然後馬上再車外噴水~~一開門....
地毯水又積一攤啦~~~><"
有看到有水痕是從車門下方流下來的.....@@"
請問這樣原廠有保固的有哪些??
我車子買2年一萬多公里~~
地毯??車門膠條??
謝謝!!

無頭像
   大帥

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4532
來自 內湖
大帥 發表:
剛剛去開車發現副座跟右後座都有積水~~副座 ...

剛從保養場回來~~~~水是從車窗上方的排水道漏出來~~~
好像是排水道堵住了~~所以就從前面三角窗那裡漏的..
後面是從B柱附近~~
查出毛病後他說這都保固內~~~
會幫我處理好也換好地毯~^^
還好在保固內~~~~
不用多花錢~~~~^^

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 583
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
沒淹過水ㄚ~~