投票標題: [內裝] 統計車子會淹水原因  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.風箱的排水管賭塞造成淹水

選項 2 : 2.天窗排水管賭塞造成淹水

選項 3 : 3.自己不小心把水倒在車上造成淹水

選項 4 : 4.窗戶(含天窗)忘記關造成淹水

選項 5 : 5.車門慎水造成淹水

選項 6 : 6.其他,請描述情況,謝謝

選項 7 : 7.不會淹水

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:38,058
[內裝] 統計車子會淹水原因
   madose3

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2787
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
上次颱風來
雨下很大
後座加副駕駛座地毯全淹水
只剩駕駛座沒水

不知道水從那噴進來的
車都已經停到沒淹水的地方了.....:15:18

madose3

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2787
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
hd37842 發表:
我的最近就淹水了,不知風箱在那的請參考ht ...

家裡的車今天開出去
有開冷氣
回家的時候就發現右前座溼溼的了
不知道是不是這個原因
:18

chiho0117

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1614
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
回原廠算帳吧
1.冷氣排水管被底盤隔音棉堵住..技師會用工具重底部挖開
2.天窗排水管堵塞...技師會用軟管就像通水管那樣穿進去清潔排水管
madose3 發表:
記得請技師動作不要太粗魯....
原則上都是免費的!

家裡的車今天開出去
有開冷氣
回家的 ...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1251
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我的是尾門滲水

因為小弟的愛車是 原廠就送的AAI 空力套件
當初在鎖尾翼的時候沒有上希利康
所以水都會從那邊流進去

曾經有一次,我準備要跟我媽拿菜籃去我的採收生長在後座的美麗香菇了

什麼叫生氣???

我只有憤怒,快要燃燒我的小宇宙了!!!

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
注意套件是否安裝正確無誤!防水橡皮壓到電線也會滲水。

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2670
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
漏水倒是沒有

放水的話很多次

尤其是碰到  蠻牛、鬃馬、海皇那一類的...我都會放水讓他們先過...

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3226
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
回家 停車忘記關窗戶= = 剛好就遇到下大雨

前一台車就是這樣 我載我家的狗女兒

他在後座 我不知道他把後座的窗戶打開 因為正常都我一個人而已=ˇ=

要下車他就跑來前座 結果= =好死不死下大雨 隔天看到 天阿= =後座都濕光了

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 965
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
天窗排水管是沒堵啦

不過可以加一個選項嗎~就是天窗膠條老化...
我是06年的車~沒車庫~每天風吹日曬的所以膠條劣化的快
車齡跟我接近的車友們要開始注意了
06年的天窗膠條是進口件~一條破千

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 695
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
zzzzzz_6000 發表:
請問各位一下!!

如果是下雨天且在外頭; ...

從後車廂進出...不要開太大喔

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1109
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的風箱也開始漏水了,
這樣可以換地毯嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們