投票標題: [內裝] 統計車子會淹水原因  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.風箱的排水管賭塞造成淹水

選項 2 : 2.天窗排水管賭塞造成淹水

選項 3 : 3.自己不小心把水倒在車上造成淹水

選項 4 : 4.窗戶(含天窗)忘記關造成淹水

選項 5 : 5.車門慎水造成淹水

選項 6 : 6.其他,請描述情況,謝謝

選項 7 : 7.不會淹水

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:38,084
[內裝] 統計車子會淹水原因
   pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 292
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
這是灌水文嗎

改車是條不歸路 . 山道族退役 
無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣豐原市
...我家沒有車庫..今年6月滿兩年.之前下雨都沒事.但上個月就漏水一次.在駕駛座正後方的後座.下面的地毯就積水了.原以為是我的礦泉水倒了.就能乾後就沒事了.10月6日柯羅莎颱風來一直下大雨.10月8日要上班時看了一下.又積了一灘水.天啊.上次的積水還有在地毯裡沒乾.這次下雨又漏水.這次就可以看出來是車子在漏水......10月8日早上回原廠抓漏....看原廠怎麼講......

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1174
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
趕快回原廠吧!!

不過要做好心理準備!!!可能會有一些卡榫備用斷,而你不知道!!

我總覺得我的保固換過地毯後中控台沒有裝得很好

左邊開大燈的地方鬆鬆的!!!好像卡榫斷了!!也不曉得勒

至於我室內循環,說要幫我準備代步車!!到現在都兩個月了

都還沒有代步車!!車子也要過保固了!!真不知道福特九和

忠孝廠要給我拖多久!!

願大家開車都心平氣和。 
無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4704

不小心開到湖裡面算不算

無頭像
   Jermin

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5359

我剛買3個月~碰到颱風~上個班下班後!
車子就莫名其妙的淹水~回原廠也查不個所以然~
白白花幾千換地毯!不過換到的一張淹水保證書!
以後除非天災人禍導致淹水,原廠無條件用到好!
:18 就不給我在淹水,不然就告死你!!

愛老婆!疼小孩!居家新好男人! 
   四輪機械獸 (♔四輪貼地飛行機械獸)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 446
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
............

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3665
新北市 新店區 來自 台北-新店
原帖由 陸軍中校 於 2007-10-3 01 AM 發表
在車裡不小心小便.......

我也是直接想到在車內"小解"
但車子牽了近3年我還不知道風箱到底是在哪裡勒..?

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   myfordfocus (愛喝橘子蘇打)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 5265

2005年有"一批尾燈"會滲水的
跟車無關~燈的問題

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3176
高雄市 三民區 來自 台南
我選其他原因....因為話說太多噴口水造成車內淹水...哈哈哈

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4704

原帖由 一年四萬哩 於 2007-10-12 05:08 PM 發表

左邊開大燈的地方鬆鬆的!!!好像卡榫斷了!!也不曉得勒

往裡面用力壓應該就會緊了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們