投票標題: [彰化] 群固車業  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 金馬路彰美路(彰美路上)
  2 (11.11%)
選項 2 : 金馬路金馬大鎮(金馬路上)
  3 (16.67%)
選項 3 : 中正路
  1 (5.56%)
選項 4 : 茄冬路(金馬公園旁)@@
  0 (0.00%)
選項 5 : 建國北路(xx人壽旁)
  0 (0.00%)
選項 6 : 中山路(一級戰場.除彰基至秀傳路段.)
  12 (66.67%)
存檔 | 收藏
點閱數:9,002
[彰化] 群固車業
   Kewz (王董)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 3314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
原帖由 moneychuu 於 2007-9-15 10:33 PM 發表
有收舊車嗎 ??還是可以調台鈴的車嗎? 我的老車想換了

請問舊車是什麼車?
另外台鈴是可以啦...只是我不希望你買這類的"稀有車".....以後維修的時候你會很痛的

無頭像
   moneychuu

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 999
高雄市 楠梓區 
舊車是大兜風  不知可收多少??

Kewz (王董)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 3314
原帖由 moneychuu 於 2007-9-16 10 AM 發表
舊車是大兜風  不知可收多少??

大兜風碟剎鼓煞...說實在  沒多少錢

無頭像
   moneychuu

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 999
高雄市 楠梓區 
碟煞的100cc 想問看看 有個底 差不多就換新車拉 不然就要等廠商有舊換新的活動啦

Kewz (王董)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 3314
原帖由 moneychuu 於 2007-9-17 10:54 AM 發表
碟煞的100cc 想問看看 有個底 差不多就換新車拉 不然就要等廠商有舊換新的活動啦

大大  我估的價位你一定沒辦法接受的..
因為二行程的車現在真的沒什麼價位了

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2278
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
現在的二行程機車真的是做心酸的~
只有衝數量而己~ ~~賺不了錢~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們