投票標題: [苗栗] 苗區28-29的聚會…倒數3小時~童玩等我唷~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 參加28.29

選項 2 : 參加28

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:30,528
[苗栗] 苗區28-29的聚會…倒數3小時~童玩等我唷~
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 以路 於 2007-7-11 05:36 PM 發表

可以住民宿....

8/4...我沒放假啦....

一定要去啦...

飯店人員告訴我~~~
28那天羅東會塞暴喔~
因為有大遊行

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1723
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 joannehsu 於 2007-7-11 16:41 發表
http://www.ilan-travel.com.tw/iar/p7-12news.htm
看看吧~我有打電話去問~不要7/28去了啦
28所有羅東飯店都滿了~因為LA NEW當天有大遊行
所以如果真要去就改8/4~看大家OK嗎???
或者 就不要去了~......然後 ...

可以住礁溪阿~或是鄰近ㄉ飯店~不一定要住那邊ㄅ~或者汽車旅館也可以 ~反正只是一個晚上~我和以路睡床~妳們睡沙發~ 記得買耳塞和眼罩喔

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1723
原帖由 joannehsu 於 2007-7-11 16:41 發表
http://www.ilan-travel.com.tw/iar/p7-12news.htm
看看吧~我有打電話去問~不要7/28去了啦
28所有羅東飯店都滿了~因為LA NEW當天有大遊行
所以如果真要去就改8/4~看大家OK嗎???
或者 就不要去了~......然後 ...

汽車旅館也行喔~假設4個人去~可以睡一間~或是2人一間~住宿到隔天平均一人也才600-800左右~可以考慮啦~目的是玩水~不是睡覺

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1723
原帖由 joannehsu 於 2007-7-11 17:52 發表

飯店人員告訴我~~~
28那天羅東會塞暴喔~
因為有大遊行

不然~晚上來去基隆逛夜市~或是在北部逛~晚上在那邊睡~隔天早上直接過去宜蘭~這樣就很快囉

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3046
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 rx9112002 於 2007-7-11 06:51 PM 發表

可以住礁溪阿~或是鄰近ㄉ飯店~不一定要住那邊ㄅ~或者汽車旅館也可以 ~反正只是一個晚上~我和以路睡床~妳們睡沙發~ 記得買耳塞和眼罩喔

還要記的帶V8全程錄影

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4745
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 狂刀 於 2007-7-11 11 PM 發表

還要記的帶V8全程錄影

小璇考慮好了嗎

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4745
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-7-11 05:52 PM 發表

飯店人員告訴我~~~
28那天羅東會塞暴喔~
因為有大遊行

我們是29日才去童玩~

應該是沒影響吧~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3366
原帖由 以路 於 2007-7-11 11:32 PM 發表

我們是29日才去童玩~

應該是沒影響吧~

哈~~~對厚~~~我都忘了~~~
那ok啦~飯店交給你們~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4745
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-7-11 05:51 PM 發表

7/28沒空房 ~完全沒房 了@@.....

至於住的地方好解決呀~

民宿很多~不一定要靠羅東~

礁溪、宜蘭的也ok~

不然就像是阿嘉說的~

住MOTEL也是OK的~有家庭式的呀~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3366
原帖由 以路 於 2007-7-11 11:32 PM 發表

小璇考慮好了嗎

小璇有要去嗎???阿湯不是不能跟~~~~
對了~我要帶我的另一位麻吉同事去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們