存檔 | 收藏
點閱數:925
[雲林] 7/9在榮譽路上的藍五D-0522
   Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
昨天去環球湖山
在榮譽路上的工地遇到藍五D-0522
因為我是騎機車~所以沒給你叭叭

還有你是逆向停車喔~~

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1385
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 Karl 於 2007-7-10 08:52 AM 發表
昨天去環球湖山
在榮譽路上的工地遇到藍五D-0522
因為我是騎機車~所以沒給你叭叭

還有你是逆向停車喔~~

我才剛到雲林工作就被抓到了........!
我本來是停在工地內的,是看到好像要下雨了就先開上來放的.......!
我不是故意的!
我現在會常常到雲林工作,還請在地的車友們觀照關照.......謝謝!

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
原帖由 華仔 於 2007-7-11 06 PM 發表

我才剛到雲林工作就被抓到了........!
我本來是停在工地內的,是看到好像要下雨了就先開上來放的.......!
我不是故意的!
我現在會常常到雲林工作,還請在地的車友們觀照關照.......謝謝!

第二天特地開小佛去
就沒看到你了

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1385
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 Karl 於 2007-7-18 02:55 PM 發表

第二天特地開小佛去
就沒看到你了

第2天..........
我車停在梅林那.......
警察局在過去一點.......有一間學校,好像是“梅林國小”吧!
有到那工作我們都會住在那2~3天......
下次有下雲林工作我在告訴你.......
大家認識認識!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們