存檔 | 收藏
點閱數:5,582
[輪胎] 請各位有換過輪胎的給點意見吧!
   stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 20
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
要舒適的話
建議裝215/50/17
我現在裝的就是toyo ct01 215/50/17
用的是原廠鋁圈
裝上後並不會有甜甜圈的的現象
一條3950裝到好
蠻安靜的
抓地力也不錯(我都順順開啦)
感覺上比原廠的nct5好太多了

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 629
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 stevesu 於 2007-7-15 12 AM 發表
要舒適的話
建議裝215/50/17
我現在裝的就是toyo ct01 215/50/17
用的是原廠鋁圈
裝上後並不會有甜甜圈的的現象
一條3950裝到好
蠻安靜的
抓地力也不錯(我都順順開啦)
感覺上比原廠的nct5好太多了

CT01的確蠻安靜的
我還在想說怎麼引擎聲變大了...
應該是輪胎變安靜的關係吧

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 446
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我自己是都用MAXXIS的而已,國產的便宜好用,有降避震,輪胎趴的嚴重,磨耗比較兇,長期下來這樣輪胎的錢也不少,用國產的輪胎比較不用心疼,時間差不多就換啦! 畢竟MA-Z1的評價也不算差,在台灣拿本地貨又便宜,只是真的是有點吵就是了,要做點輪拱隔音~
                                                                                                         以上經驗供參考。

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
我是換16"瑪吉斯的m35
你要求的第1.2.3項都有..但是第四項我就不知道摟~~

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1389
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0