存檔 | 收藏
點閱數:5,607
[輪胎] 請各位有換過輪胎的給點意見吧!
   yehleon (SH)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 阿霖 於 2007-7-12 01:50 AM 發表

bs re001這條胎是不是著重在操控上勒?剛剛看了一下文有人說他比原廠還硬,這樣的話我會覺得大大介紹的另一條胎我感覺更符合我的需求^^,謝啦

那我快中午時把胎的照片上傳給你參考吧~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 701
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
TOYO PROXES CT01 應該符合你的需求
安靜,舒適,足夠的抓地力,平價的日本原裝胎

[iframe]http://www.toyojapan.com/new_tires/proxes_ct01/index.html[/iframe]

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4479

原帖由 RC 於 2007-7-12 08:42 AM 發表
TOYO PROXES CT01 應該符合你的需求
安靜,舒適,足夠的抓地力,平價的日本原裝胎

http://www.toyojapan.com/new_tires/proxes_ct01/ind ...

??>
RC大,這胎漂亮喔,裝起來會肥肥的嗎?多少錢?

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4479

原帖由 focuslover 於 2007-7-12 02 AM 發表

基本上你所開的條件在價格上都是無法達到的
除了國產胎.......或是其他較低價格胎
你要不要試試跟你所問的價格差不多的倍耐力Dragon胎...215-17-45
4500塊是不需要這麼貴....約看看一次換可以拿到一條 ...

傳說中的龍胎嗎???聽名子就好猛勒~這款不是著重性能跟安靜度嗎?舒適上如何呢大大??

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 640
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
CT01東山路那邊16吋一條3450...
比原廠安靜蠻多...但還在觀察中
被RC挖起來回文

來去睡

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4321
來自 手排車的天堂
Nitto NT-555應該能符合您的需求:

Nitto NT-555 215/45/17
1.噪音優於原廠
2.舒適優於或等於原廠(胎壁不會太硬)
3.操控優於原廠(小胚絕對夠用)
4.價位 3400左右(一輪)
5.視覺效果好
各方面表現都蠻平均的

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 640
其他 來自 台中
補充~
我CT01是裝原廠規格205/55/16
裝起來會有點胖嘟嘟喔

CT01沒有205/50/16的規格
不過好像有45的....

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4479

原帖由 blue1223 於 2007-7-13 01 AM 發表
CT01東山路那邊16吋一條3450...
比原廠安靜蠻多...但還在觀察中
被RC挖起來回文

來去睡

真的假的,辛苦大大啦~大大在清靜有民宿喔?我們再廬山溫泉那也有耶,改天我再把fsc的住宿優惠po上來^^

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4479

原帖由 南迴公路的小銀 於 2007-7-13 10:54 AM 發表
Nitto NT-555應該能符合您的需求:

Nitto NT-555 215/45/17
1.噪音優於原廠
2.舒適優於或等於原廠(胎壁不會太硬)
3.操控優於原廠(小胚絕對夠用)
4.價位 3400左右(一輪)
5.視覺效果好
各方面表現都蠻平均的

這麼便宜?還有視覺效果喔~繼續爬文中

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 640
其他 來自 台中
原帖由 阿霖 於 2007-7-13 07:50 PM 發表

這麼便宜?還有視覺效果喔~繼續爬文中

我說東山路那間輪胎行
他的價錢都蠻便宜的...老闆服務也不錯
如果有看到喜歡的輪胎~
不妨問問看~
不過如果太遠就算了= =....
叫正東輪胎
拍賣就找得到了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們