存檔 | 收藏
點閱數:5,605
[輪胎] 請各位有換過輪胎的給點意見吧!
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 RC 於 2007-7-10 05:44 AM 發表

215/45/17 $2500~$3500這個價位帶選擇不多
大概除了台灣胎以外就只剩下韓國胎囉

恩恩~我把範圍擴大到4000內囉~

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4479

原帖由 yehleon 於 2007-7-10 09:39 AM 發表
有一款馬牌子公司的,SimeTyres ASTAR A300 215/45/17 的,符合你所說的四點,

Treadwear :480
Traction : A
Temperature : A

可參考一下囉~

因剛換上天,跑了約400Km左右,目前對我而言還屬磨合階段,所以 ...

這條胎好像不錯耶,可是大大您說他的橡膠偏硬,那麼作起來舒適度會輸給原廠嗎??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
最新的飛達FD2也可以符合你的所有需求!

yehleon (SH)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 278
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
到目前為止,舒適度我覺得跟之前的NCT5相較,是差不多吧,
但是,,,因為現在有加氮氣,彈跳的回饋比較明顯些,之前沒加氮氣,所以這點我無法比較喔~

還有,,如果預算是4000的話,我就建議裝 BS RE001,,這條真的讚喔~

無頭像
   昕鄆 (shinyun)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4205
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
原帖由 阿霖 於 2007-7-10 02 AM 發表
小弟原廠胎跑了3萬多了準備換條輪胎,爬文看看大家的意見可是還是找不到我想要的,可否請各位大大就小弟的需求給點建議呢?

小弟的需求如下:

1.噪音優於原廠(越安靜越好)
2.舒適優於或等於原 ...

我最近也想換 17吋ㄉ
可是問到ㄉ都要4500ㄟ
因為我還要換鋁圈
所以想找價位再低一點ㄉ胎
不然一起改有點傷

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2149
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
要舒適就要找軟胎壁的,但是PP2 205/55/16都沒有NCT5原廠17吋舒適喔,但比較安靜
要安靜舒適又省錢就FD2吧,開慢一點就好了.....
進口的有BS GR-80 但不便宜.....

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4479

原帖由 小施 於 2007-7-11 09:58 AM 發表
最新的飛達FD2也可以符合你的所有需求!

一條胎才兩千多的樣子耶,剛剛去爬了一下文,好像不錯喔,他是甜甜圈的胎嗎?

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4479

原帖由 yehleon 於 2007-7-11 09:59 AM 發表
到目前為止,舒適度我覺得跟之前的NCT5相較,是差不多吧,
但是,,,因為現在有加氮氣,彈跳的回饋比較明顯些,之前沒加氮氣,所以這點我無法比較喔~

還有,,如果預算是4000的話,我就建議裝 BS RE001,,這條真的讚喔~

bs re001這條胎是不是著重在操控上勒?剛剛看了一下文有人說他比原廠還硬,這樣的話我會覺得大大介紹的另一條胎我感覺更符合我的需求^^,謝啦

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4479

原帖由 昕鄆 於 2007-7-11 03:00 PM 發表

我最近也想換 17吋ㄉ
可是問到ㄉ都要4500ㄟ
因為我還要換鋁圈
所以想找價位再低一點ㄉ胎
不然一起改有點傷

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=90759&page=12#pid2966130
這個框我很推薦喔,215/45/17的尺寸可以讓輪胎價錢降很多,重點是很輕還很耐用,我車上目前裝這組,省油省錢又反應快^^

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4875
來自 TAIPEI
原帖由 阿霖 於 2007-7-10 02 AM 發表
小弟原廠胎跑了3萬多了準備換條輪胎,爬文看看大家的意見可是還是找不到我想要的,可否請各位大大就小弟的需求給點建議呢?

小弟的需求如下:

1.噪音優於原廠(越安靜越好)
2.舒適優於或等於原廠 ...

基本上你所開的條件在價格上都是無法達到的
除了國產胎.......或是其他較低價格胎
你要不要試試跟你所問的價格差不多的倍耐力Dragon胎...215-17-45
4500塊是不需要這麼貴....約看看一次換可以拿到一條4000塊左右
這比較能符合你123項的考量....再說原廠胎更貴不是嗎???????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們