存檔 | 收藏
點閱數:1,235
[桃園] 原廠說我的變速箱有聲音是因為不是原廠油的關希
無頭像
   阿銘

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
完蛋ㄌ...保固期內變速箱出問題ㄌ..22000多而已..
原廠給我的回應是說. 之前我自己拿油.不是原廠所引起ㄉ..
變速箱N檔拉到D檔會有喀喀得聲音..
他ㄇ要像六和申請一顆新的變速箱..希望會過..
保養還是回原廠好..問題少..

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1766
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
它應該是申請一個OK的變速箱

不是新的變速箱

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1046
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
現在好像都是 "原廠翻修品" 了吧 ! 要換一顆全新的很難吧 ! 除非新車就出毛病才有可能囉....

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5190

這是換手排的好機會

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1766
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
說的好

等你的手排唷

小馬沙

不過

你也不是手排的

殘念

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1937
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 阿銘 於 2007-7-10 12:46 AM 發表
保養還是回原廠 ...

反正原廠都會找藉口找理由牽拖你啦

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 235
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 阿銘 於 2007-7-10 12:46 AM 發表
保養還是回原廠 ...

原廠牽拖是一定ㄉ....
不管是或不是都說是
所以我都乖乖ㄉ回去保養外加勤換變速箱油
新車還是回原廠ㄉ好

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 62
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
有的變速箱油太稀,所以會有不耐用的狀況!不是大廠牌就一定是好油!這是個迷思!其實原廠的變速箱油已經很高檔了!
引擎要壞的機率不大,只要不用到假油,正常保養是不會有任何問題的!
但是變速箱就不是了!所以我還是建議用原廠的變速箱油!

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 235
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 小施 於 2007-7-10 12 PM 發表
有的變速箱油太稀,所以會有不耐用的狀況!不是大廠牌就一定是好油!這是個迷思!其實原廠的變速箱油已經很高檔了!
引擎要壞的機率不大,只要不用到假油,正常保養是不會有任何問題的!
但是變速箱就不是了! ...

小施大說ㄉ對ㄛ....
變速箱油還是用原廠ㄉ好
我也換過兩次大廠牌ㄉ用了感覺不好都馬上換回原廠的
然後就一直用原廠的變速箱油直到心愛的小黃被偷走:18 :15

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 62
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 福克斯黃 於 2007-7-10 12:33 PM 發表

小施大說ㄉ對ㄛ....
變速箱油還是用原廠ㄉ好
我也換過兩次大廠牌ㄉ用了感覺不好都馬上換回原廠的
然後就一直用原廠的變速箱油直到心愛的小黃被偷走:18 :15

其實原廠的變速箱油就是變速箱廠商的油!所以一定耐操的!
至於你的傷心事…我了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們