存檔 | 收藏
點閱數:4,393
[汽車研究] 車X屋二世力新式軟骨雨刷---特價
   feei

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 963
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAINAN
昨天去車X屋買了一支FOCUS專用雨刷(二世力新式軟骨雨刷-Focus專用)http://www.car1.com.tw/store/servlet/ShowDetail?ROW=28&PRODNO=8880515 特價298元,但一般通用型(一樣是軟骨)卻只要88元,兩者只有雨刷頭不同卻差了200多元,回到家研究了雨刷之後,我又去買了幾支88元通用型的,將雨刷條換到舊有的雨刷上,換一支不用5分鐘,感覺有點後悔先前買的FOCUS專用型298元(幸好我只先買一支做研究),今天台南下了大雨,感覺刷起來還滿乾淨的,有興趣的大大不妨去買來試試,因為挺便宜的!

ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南-高雄
之前我們也是在研究換雨刷.
可是換上去用的效果真的不錯.
可是隨著時間的摧化.
還是撐不久.

Mantis (Jason)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 348
臺中市 大雅區 來自 太陽系
請問刷起來會不會很吵?
雨刷會不會跳?

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5602
來自 台南-高雄
原帖由 Mantis 於 2007-8-13 12 PM 發表
請問刷起來會不會很吵?
雨刷會不會跳?

之前用『CARALL』試 超跳的
它的躁音會讓您吐血.

我們也是換膠條而已!

然後試『AUMONDE』
聲音是不錯但刷雨效果卻是成反比.

換''26 是很痛苦的一件事!

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5602
來自 台南-高雄
不知道還有那位族友有買這一個牌子的呢!

可以分享一下心得嗎?

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 852
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
車力屋這組我試用結果一開始很好,最近一直下雨,結果開始跳動了,而且跳得好厲害,我只好跑去買3M不過還沒試,因為好難換喔,很緊ㄟ!

想錢想瘋了 

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5602
來自 台南-高雄
原帖由 睡寶 於 2007-8-20 11:52 PM 發表
車力屋這組我試用結果一開始很好,最近一直下雨,結果開始跳動了,而且跳得好厲害,我只好跑去買3M不過還沒試,因為好難換喔,很緊ㄟ!

是喔!唉!沒辦法..實在是要去買那個Bosch的嗎?
粉貴耶!  我在網站上又看到一隻專為Focus的車系製的雨刷.TATSU

天知道這隻又會是如何呢?

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 852
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
Y拍有賣,頭也是FOCUS專用一組1400元,我想買!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
要找便宜的FOCUS專用雨刷,請參考小弟的簽名檔....

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1019
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
特價應該已經結束了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們